|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 12:13 pm Сообщения: 4333 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
См. пункт № 2.3. общих правил форума: "Флуд – бессмысленное, несодержательное сообщение. К флуду приравниваются различные короткие сообщения типа «Круто!», «10\10», «да», а также злоупотребление смайликами и восклицательными знаками. Пожалуйста, помните о том, что смайлики предназначены для выражения эмоций, а не для украшения текста и т.п. Несколько одинаковых смайликов подряд не означают более сильной эмоции! "-TN-
"My own favorite music works more like a question mark (”?”) than an exclamation (”!”). I am attracted to mystery and beauty - not a simple beauty, not “prettiness”, but a complex beauty that includes both life and death, nostalgia and poignancy, smoothness and coarseness, the full texture of life." (Официальная тема новых книг) (Общие правила форума)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 6:24 pm Сообщения: 13917 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DarthMaul писал(а): а я думал флуд это когда 1 и тотже пользователь слишком часто остовляет сообщения Флуд это сообщение, которое не несет смысла, типа "круто" или "вау" или же просто одно изображение, или же, в форуме самоделок просто написать "10000000000000000000", хотя просто "10" будет уже и так слишком много. А несколько постов подряд - это даблпост.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M&M`s
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 11:07 am Сообщения: 4573 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да согласе на меня одни жалобы летели но я исправляюсь
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eagle
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 10:36 pm Сообщения: 4368 Откуда: Воздушное пространство над Киевом Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
Optimus Prime писал(а): ПРАВИЛА? ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таким нубам, как ты, для того, чтоб их не забанили за такие псто, как твой.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
| Младший Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 9:59 am Сообщения: 5591 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): ПРАВИЛА? ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы тебе. Предупреждение гарантировано.
| Вернуться к началу |
|
 |