| Автор |
Сообщение |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): а хозяйна ему нельзя делать?  скажите,плиз...
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Сделать надо ЗВЕРЯ и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Вот я непойму,почему все так уверенно говорят что Аид всех порвет? С ним вполне может посоперничать Элемент,да и Лекс пожалуй тоже. Эл всех порвет - так говорю я, второе место - Аидушка, третье - Кибер, четвертое - Ромео, пятое - Лекс, а дальше уже не важно. И это при том, если Ромео и Кибер будут участвовать. А вообще, у Аидушки ничего не собрано. Новое поколение... Аидушку, Кибера и Ромео сменили Элемент и Лексонн. Ждем третьего преемника. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Brainbreaker,Ромео возможно поучаствует,Кибера тут вообще давно не видел. Megarong,уже был))) Зачем так =), я планирую остаться пока)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тем не менее, скоро должно случиться пришествие третьего, нового, молодого самоделлера. Кого это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лексон, а что это ты АиДа затыкаешь? Кхе, кхе, я с тобой согласен, но что бы уметь собирать, нужна фантазия и умение).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сужу по количеству, качеству и заментности юзера и его моделей в последнее время. Кибер и Ромео ушли, правда незаметно, Аидушка собирает вещи. Ты, Лекс, мне нравишься и как человек, и как самоделлер, также Элемент - ну просто мужик, у него больше всех шансов победить. Кроме вас двоих я никого не вижу из наших новичков как хороших самоделлеров. Ткни пальцем, и я подумаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот он палит, палит и щас напишет, что я какой-то ублюдок и всё такое. И если он будет шутить многие воспримут его всерьёз. Всё-меня нету, ловлю тарантулов и гуляю.
А так в -Stronius-'e и Onag'e зачатки хорошего самодельщика. Не обижайтесь, я говорю хорошее.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин! Брейкер ты меня честно задолбал вместе с Лексом. Первый меня просто зае... надоел мне. А второй уверен, что я лох и не способен собрать даже пару деталей. Я уже готов поучаствовать, только чтобы порвать Элемента и доказать, что Аид всё ещё эпичен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Блин! Брейкер ты меня честно задолбал вместе с Лексом. Первый меня просто зае... надоел мне. А второй уверен, что я лох и не способен собрать даже пару деталей. Я уже готов поучаствовать, только чтобы порвать Элемента и доказать, что Аид всё ещё эпичен... Так вместо того,чтобы я зыком трепать,возьми и поучаствуй!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): А вот он палит, палит и щас напишет, что я какой-то ублюдок и всё такое. И если он будет шутить многие воспримут его всерьёз.
Я же вам говорил.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |