| Автор |
Сообщение |
|
Негус Хекет
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 7:43 am Сообщения: 11084 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я категорически не согласна с теми, кто голосует за бур и Фатану. Ну не конкуренция они лазгану! Так что, Tahu Star, попридержи свой пыл, задам банальный вопрос: сам-то так сможешь? Лазган именно благодаря электронике стоит на совершенно другом уровне, чем чисто леговские самоделки. Я представляю, сколько труда нужно было положить на такое. И в результате он не выходит даже в финал, потому что "некрасивый". Чем это он некрасивый, скажите? Вполне гармонично выглядит: ни радуги, ни торчащих деталей, ничего лишнего. А бур что? Да он даже на бур не похож! У бура должен быть заострённый конец, это раз. Он слишком тяжёлый, это два. Такой даже удержать будет трудно, а уж тем более использовать как оружие. И у Фатаны тот же недостаток, к тому же вообще непонятно, что это такое. И не топоры, и не сверлящие приспособления... Что ею вообще делать-то надо? Я надеюсь, холивара не будет.
|
 |
|
Allucard
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 9:32 pm Сообщения: 6002 Откуда: 莫斯科 Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосую за "Титановый, многофункциональный бластер", просто люблю оружия надетые на Такануву  .
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Iron_Man-
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 11:11 am Сообщения: 480 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемая Негус Хекет , мне что и своего мнения высказать то нельзя?! Лазган без техники, извиняюсь, практически ничто. И, ИМХО, он ужасно угловат и некрасив. Самоделку с техникой (а я в ней что-то да и понимаю), я мог бы построить, ну, скажем, с PF, если бы мотор не сломался. А пыл то я свой попридерживать не собираюсь. И, раз уж на то пошло, уважаемая Хекет, Вы бы сами смогли бы построить такие самоделки, как Бур и Фатана, а?! Моё мнение о Лазгане не изменится. Никогда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Негус Хекет
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Уважаемая Негус Хекет , мне что и своего мнения высказать то нельзя?! Почему нельзя? Можно, разумеется. Имеет значение не само мнение, а то, как оно высказано. Можно высказаться так, что обидишь человека, а можно и не обидеть. Моя задача состоит в недопущении первого случая. Tahu Star писал(а): И, раз уж на то пошло, уважаемая Хекет, Вы бы сами смогли бы построить такие самоделки, как Бур и Фатана, а?! Во-первых, что это за "а?!"? Ты мне угрожаешь? Во-вторых - нет, не смогу, и не собираюсь этого отрицать. Я давно уже отошла от дела постройки самоделок и развиваться в этом направлении не собираюсь. Ещё вопросы есть?
|
 |
|
-Iron_Man-
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 11:11 am Сообщения: 480 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Во-первых, что это за "а?!"? Ты мне угрожаешь? Во-вторых - нет, не смогу, и не собираюсь этого отрицать. Я давно уже отошла от дела постройки самоделок и развиваться в этом направлении не собираюсь. Ещё вопросы есть? Нет, конечно не угрожаю. Я ещё думал ставить это "а" или нет... Тасяча извинений. Какие вопросы? Вы первая спросили: Цитата: Сам-то так сможешь? P.S. Только у меня проблемы с проверкой правописания на РБ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Негус Хекет
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про "сам сможешь" я скажу. Ты упомянул Техник Power Functions, у меня таких наборов нет, но я всё-таки думаю, что тут попроще будет, ибо там всё предназначено именно для крепления к деталям Лего. А взять обычный светодиод и батарейку - тут уже сложнее. Но я хотела бы, чтобы все технические тонкости нам разъяснил автор лазгана после окончания голосования. Насчёт проверки правописания - по-моему, с ней всегда проблемы (ошибок не находит). Я ею не пользуюсь вообще. А, и к теме. Проголосовала тут за этот самый лазган (да, он мне нравится) и арбалет (просто люблю луки\арбалеты). А вот фавориты опроса - бур и Фатана - не по вкусу пришлись.
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот против Бура.
Мне Фатана нравится лично. Фатана и Лазган мои голоса им.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Iron_Man-
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Про "сам сможешь" я скажу. Ты упомянул Техник Power Functions, у меня таких наборов нет, но я всё-таки думаю, что тут попроще будет, ибо там всё предназначено именно для крепления к деталям Лего. А взять обычный светодиод и батарейку - тут уже сложнее. Но я хотела бы, чтобы все технические тонкости нам разъяснил автор лазгана после окончания голосования. Насчёт проверки правописания - по-моему, с ней всегда проблемы (ошибок не находит). Я ею не пользуюсь вообще. А, и к теме. Проголосовала тут за этот самый лазган (да, он мне нравится) и арбалет (просто люблю луки\арбалеты). А вот фавориты опроса - бур и Фатана - не по вкусу пришлись. С PF не так уж всё просто, как кажется. Это вам не резинкой блок приделать. Кстати, фонарь Лазгана с блоком по-моему можно взять из любой игрушки с такими фонариками. А приделывать малый мотор Power Functions к самоделке вообще мучение: его леговское крепление просто не может крепко держать, а отверстия дя штивтов не для всех деталей подходят. А ведь все лучшие действующие самоделки HTC использованы с PF! P.S. Вам не кажется, что новички (да и не только) Начинают всё время подражать сообщениям AuD`а. Некоторые (даже многие) пишут: "Полностью сокласен с AuD`ом!" и т. д. ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Holmes M.D.
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Полуфинал - Опрос №1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4142298 Бур у меня ассоциируется с этим. Крутой дядечка... 
|
 |