Итак, пару слов о модели. Начал я ее делать сразу после объявления темы. Сначала все шло отлично, за два дня я чуть не доделал всю основную конструкцию. Но потом "каникулы" в школе закончились, и времени на модель почти не осталось. Но, неожиданно даже для меня, я доделал ее в те же выходные. На следующих сфоткал, и вот отослал на конкурс)
Данные корабли использовались, как понятно из названия вортиксами. Но не только для торговых целей, иногда они были вооружены и использовались в военных целях. Также окраска корабля могла быть белой (на торговых) и черной (на военных). Белые детали на * фотографии могут раздвигаться, обнажая палубу. Винт, который видно на фотографиях - дополнительный. Основной скрыт под водой. Масштаб модели где-то 1:50. Но, после того как я сделал парус, я в этом сомневаюсь)
История: Этот корабль был построен маторанами Ле-Метру для изучения окрестностей Метру Нуи и Великого Барьера. Корабль сочетает в себе последние достижения инженеров Ле-Метру. Его нос может наклонятся вниз, благодаря чему меняется скорость и маневренность корабля. На нем установлен большой турбино-образный двигатель, работающий на жидком протодермисе. Этот двигатель работает под водой и преобразует поступающий в него протодермис в энергию для движения. У корабля есть рулевая система, которая при повороте меняет направление движения корабля. Корабль полностью автоматический и не нуждается в команде. Но в нем есть место для нескольких маторанов. Чтобы можно было понять масштаб корабля, его двигатель по высоте немого превышает средний рост Тоа Метру.
Нкатер для маторанов F-1, F-1a Мест: 3 Тип: катер Оружие: два пулемёта по бокам и пушка. скорость: 40 км ч История: Корабль был найден в полу-разбитом состоянии на берегу моря.Кто его построил неизвестно...Его долго восстанавливали лучшие умы маторанов... и вот он перед нами...восхищайтесь. Теперь модифицированный и сделанный под пассажирский и военный.
№1 - над этой локой случайно Кракен не поиздевался? Чего такая переломанная? Оо №2 - боже, люди, вы когда-нибудь лодку то видели? №3 - да, видели. Наконец-то настоящая лодка! Посмотрите, как все продумано, до мельчайших подробностей - штурвал, труба, спереди еще одно место... Блджад, побольше бы таких работ. №4 - WTF?! Это даже на космический корабль не тянет, что говорить о плавучем...
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1