| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В связи с тем, что накопилось довольно много наборов HERO Factory, появилась задача о разделении на Bricker'е этой серии на подсерии. В одной из тем форума был поставлен вопрос о разделении HF на подсерии и пока единственным вариантом представляется разделение на подсерии по фильмам: Rise of Rookies (герои 1.0 и соответствующие злодеи) Ordeal of Fire (герои 2.0 и соответствующие злодеи) Savage Planet (герои 3.0 и соответствующие злодеи).Чтобы принять решение а надо ли оно и насколько это правильно, я решил создать "голосовалку". Надеюсь, вы мне поможете. Позже: В связи с бурными обсуждениями в теме удаляю старый опрос и создаю новый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): На 1.0, 2.0 и 3.0. А то не все фильмы смотрят.  С одной стороны это, конечно, замечательно, я бы тоже так хотел поделить, но ведь такое разделение подходит только героям. Злодеи не нумеруются "фабричными" номерами, на фабрике выпускают только героев. Как в этом случае со злодеями быть? Может просто указать к фильмам номера? Типа так: Rise of Rookies (1.0) Ordeal of Fire (2.0) Savage Planet (3.0)Так будет всем понятно? Мне вот только интересно, они всегда будут выпускать по фильмам наборы. Есть опасения что они могут забить на фильмы и выпускать наборы по каким-то другим историям. Впрочем, у историй наверное тоже будут названия и подсерии можно будет как-нибудь словесно именовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я считаю, что наборы ХФ в каталоге разделить не по фильмам,( так как разделение по годам там итак будет) а по категориям: Герои, Злодеи, Титаны и Транспорт. Бродяга писал(а): Мне вот только интересно, они всегда будут выпускать по фильмам наборы. Есть опасения что они могут забить на фильмы и выпускать наборы по каким-то другим историям. Впрочем, у историй наверное тоже будут названия и подсерии можно будет как-нибудь словесно именовать. Вообще-то не наборы выпускают по фильмам, а наоборот - про наборы снимают фильмы. (также, как и в свое время у Биониклов). Ведь это прежде всего серия конструкторов, а уже потом их история, комиксы по ней и фильмы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я считаю, что наборы ХФ в каталоге разделить не по фильмам,( так как разделение по годам там итак будет) а по категориям: Герои, Злодеи, Титаны и Транспорт. О, я бы с удовольствием, сначала так и хотел, но зашел в тупик, поэтому возникла идея про фильмы. Тупик вот в чем, куда девать, например, такой набор 7179, тут и герой и злодей, и получается он должен попасть в две категории, а это движком сайта не предусмотрено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Lehvak писал(а): Я считаю, что наборы ХФ в каталоге разделить не по фильмам,( так как разделение по годам там итак будет) а по категориям: Герои, Злодеи, Титаны и Транспорт. О, я бы с удовольствием, сначала так и хотел, но зашел в тупик, поэтому возникла идея про фильмы. Тупик вот в чем, куда девать, например, такой набор 7179, тут и герой и злодей, и получается он должен попасть в две категории, а это движком сайта не предусмотрено. В такой ситуации можно поступить следующим образом: создать еще одну категорию "Другое" и туда поместить этот набор. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Lehvak писал(а): Я считаю, что наборы ХФ в каталоге разделить не по фильмам,( так как разделение по годам там итак будет) а по категориям: Герои, Злодеи, Титаны и Транспорт. О, я бы с удовольствием, сначала так и хотел, но зашел в тупик, поэтому возникла идея про фильмы. Тупик вот в чем, куда девать, например, такой набор 7179, тут и герой и злодей, и получается он должен попасть в две категории, а это движком сайта не предусмотрено. В категорию "Дуэльные наборы" отлично записывается. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Бродяга писал(а): Lehvak писал(а): Я считаю, что наборы ХФ в каталоге разделить не по фильмам,( так как разделение по годам там итак будет) а по категориям: Герои, Злодеи, Титаны и Транспорт. О, я бы с удовольствием, сначала так и хотел, но зашел в тупик, поэтому возникла идея про фильмы. Тупик вот в чем, куда девать, например, такой набор 7179, тут и герой и злодей, и получается он должен попасть в две категории, а это движком сайта не предусмотрено. В категорию "Дуэльные наборы" отлично записывается. -Н- Он там один будет. Лучше уж как Левак предложил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): В категорию "Дуэльные наборы" отлично записывается.
-Н- Он там один будет. В "Другом" - тоже. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): В категорию "Дуэльные наборы" отлично записывается.
-Н- Он там один будет. В "Другом" - тоже. -Н- Я думал, что туда можно ещё Рекон тим засунуть и паки из нескольких наборов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): В категорию "Дуэльные наборы" отлично записывается.
-Н- Он там один будет. В "Другом" - тоже. -Н- Я думал, что туда можно ещё Рекон тим засунуть и паки из нескольких наборов... Первое запросто пихается к героям, второго ещё нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паки есть, 2856228 к примеру. Хотя, их тоже можно героям сунуть... Но можно к героям или злодеям относить только сами наборы, а Рекон тим или паки в "другое". Как один из вариантов.
Перейти в конец
|
|
 |