| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №2 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование будет проводиться до 8-го июня. Пришелец - Рассказ №6Жанр: Иногда юмор, а в основном приключения. Саммари: наш космодесантник падает на планету Биониклов и "вторгается" в их повседневную жизнь. Читать рассказЖалкие трубы - Рассказ №7Жанр: Повествование. Саммари: Дака вместе с Конгу работает в Центре Управления Системой Трубоводов. Вследствие неприятной случайности происходит авария, которая приводит к неожиданным результатам. Читать рассказРазбитая табличка - Рассказ №8Жанр: Диалоги. Минимум описаний и рассуждений. Саммари: Проблемы общения пары, где один руководствуется логикой, а другой – эмоциями. Читать рассказПриключения Тоа Воздуха - Рассказ №9Жанр: Приключения Саммари: Лива попадает в мир людей под видом игрушки и пытается добраться до портала ведущего в Мата-Нуи. Читать рассказБеспечный Ангел - Рассказ №10Жанр: Что-то вроде трагедии. Саммари: Маторан Грайв пишет в дневнике о своём друге Акселе. Читать рассказ-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, на мой взгляд идёт битва между тремя рассказами. Поэтому прокоментирую только троих. Жалкие трубы. Неплохо, хотя и труднодоступно для понимания, тип рассказа, который заставляет думать, я такое люблю. Ну а общее настроение напряжённости немножко не соответствует повседневнойжизне, точнее совсем не соответствует. Итак, рассказ хороший, но теме не соответствует, отметаем этот вариант.
Беспечный ангел. Ну, судя по реации в теме - этот рассказ победит, хотя мне данное произведение не нравится, почему, я уже писал, скажу ещё, что это ещё больше не соответствует повседневной жизне, чем Жалкие трубы. Разбитая табличка. Прекрасно, очен ьжизненно и так... мило (в хорошем смысле). Про повседневную жизнь, но очень интересно, золотая середина, так что вперёд...!!! Ну, понятно кто.
Итог: "Разбитая табличка" - вот наш выбор)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь пришлось долго решать, "Жалкие трубы" или "Беспечный ангел". В конце концов за "Беспечного ангела" проголосовал. Мне лично этот рассказ больше всего из всех понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): "Жалкие трубы" и только он. Все остальные по сравнению с ним - как пламя спички по сравнению с термоядерным взрывом. Рудака тебе не кажется, что это нарушение правила форума о уважении к другим пользователям? AuD писал(а): Ну, на мой взгляд идёт битва между тремя рассказами. Я согласен, здесь выбрать сложно и надо подумать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): "Жалкие трубы" и только он. Все остальные по сравнению с ним - как пламя спички по сравнению с термоядерным взрывом. Рудака, а как же твоя лояльность? Ну понятно, что замешаны ещё другие факторы, но не надо же ТАК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Сломанная табличка понравилась, автор всё смог передать только диалогами, это сложно. Приключения Тоа воздуха во первых не в кассу, во вторых совершенно не понравились... Скорее всего стилем текста. А между Жалкими Трубами и Беспечным Ангелом сложный выбор... Наверное, ангел, ибо стихотворения рулят. По моему, если я ничего не путаю, стихотворения не были сочинены самим автором, а это просто текст песни "Беспечный ангел", но я могу и ошибаться)).
Перейти в конец
|
|
 |