| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Мутировавший Зайглак (теперь с опросом) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя первая самоделка на РБ и ненадо писать "Ну для первого раза неплохо" и т.д. Небуду обижаться на низкие оценки, т.к. болше 5/10 я врятли получу. Извеняюсь за некачественные фото. Кстати сделано только из двух Придаков. История: Этот Зайглак единственный мутировал в водах ямы. Он может только плавать в воде ибо его ноги больше не преспособленны к ходьбе, зато в воде он передвигается с невероятной скоростью. Он был изгнан другими Зайглаками, так как они его не узнали. Но со временем он стал настолько ловким и сильным в воде, что может слёгкостью убить одного нормального Зайглака. -Бу га га!  Голова и наплечи  Во весь рост  Две левые руки с оружиями  Две правые руки  Когти могут превращатся во что-то на подобе клинка  сзади  -А так слабо? Кажется я запутался  Также он умеет танцевать брэйк  -Эээ! Я отсюда неслезу! Высоко!  -Пока! Жду оценок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший Зайглак |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если сделана ради лулзов,то мы поймём.
А если тема-риали,то оценим:Самопала неплоха.Но побольше брони и будет монста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший Зайглак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кокое НЯ! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший Зайглак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Если сделана ради лулзов,то мы поймём.
А если тема-риали,то оценим:Самопала неплоха.Но побольше брони и будет монста Я сделал его специально из двух придаков Gordon Freeman писал(а): Кокое НЯ! 10/10 ОГО!  Спасибо, неожидал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший Зайглак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"ну для первого раза неплохо  ." нормально!8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший Зайглак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): "ну для первого раза неплохо  ." нормально!8 Спасибо, но я же просил, без "первого раза"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший Зайглак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я специально люблю людям всё наперекор делать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший Зайглак |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Милый) Особенно на первой фотке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший Зайглак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Милый) Особенно на первой фотке) Спасибо. Йа-molodec писал(а): 8/10 абсолютно кревые конечности)) "но это же креведкоо!!!" Это супер креведко! Ладно я спать 
Перейти в конец
|
|
 |