Тоа
Тайет, после того, как просидела в Яме,начала мутировать.В основном изменились руки,и она, как и Максилос, обзавелась питомцем.Вот она:

Вот зверёк отдельно:

А это
Тайет:

Это нога.Я её (ногу) хотел сделать какбы с каблуком:

Это рука:

Тело:
Тайет:Ты что уставился?!Вали отсюда!Я за тобой слежу!.\_/.
Зверёк:Возьми меня с собой!

Оценивайте.
По критике пользователей я представляю...
"От создателей Тайет-тёмной охотоницы и няяяяяшного зверька при участии Ликана,при моральной поддержке Коалиции Тёмных Охотников представляю вам... Тайет v.2.0?!О\_/оА вот весёла компашка v.2.0(не обращайте внимание на синюю деталь,у меня не было кое-какой детали):

На этот раз я сделал
Тайет с вампирским уклоном:

Вот тело крупным планом:

А это Её как бы сынок Мантакс:

А это дробовичок.
Тайет:я же тебе говорила:ВАЛИ ОТСЮДА!!!А не то... *раздаётся звук выстрела*

Ну вот,готово!!!
Узрите
Тайет v.2.5.!!!Мвахахахахааа!
Это немног переделанная
Тайет в.2.0. По совету одного пользователя я возродил каблуки!Мвахахахааа!

Сделаны из глаз Бороков:

Вот её легендарный меч энергии, за которым она полетела на остров Ксиа:

А теперь о самом "наборе".Берём тройую палку(не крестовую), вставляем в лопатки...

Прикрепляем крылья(ножики),соединяем деталью руки (ноги) и крылья готовы!Чтобы их убрать, нужно вытащить руку(ногу)и сложить крылья.

И просто красивая, на мой взгляд, картинка:
ОНА ЖДАЛА
ТЕБЯ!!!

А ещё я решил сделать историю про
Тайет:Самая первая версия завела себе зверька, а новые версии ....Ну-с , начнём!
Как то раз
Тайет уплывала из Ямы, когда Яма обрушалась, и проплыла мимо домика,но по каким то причинам остановилась.Заглянула в домик, а там сидит и хнычет маленький Мантакс.
Тайет сначала хотела разнести его на куски

,Но посмотрела ему в глаза и поняла, что он ей угрозы не представляет, и взяла его с собой.Она его обучала пользоваться оружием,драться, но и обучала хорошим манерам, и она никогда его не учила убивать(странно,да?

)Мантаксу
Тайет стала, как мать.
Она верит, что когда нибудь он станет самым добрым злодеем.
Ну вот и всё!