|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Монстра Прыжков. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Белые детали заменить на черные, убрать сильновыпирающий бампер и сфотать заново ^_____________^
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Монстра Прыжков. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Белые детали заменить на черные, убрать сильновыпирающий бампер и сфотать заново ^_____________^ Ну да, щас тебе, я прям бегу уже) Я хочу сфоткать Вархаммерские миньки, правда понятия не имею где...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Монстра Прыжков. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Миньки? О______________О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Монстра Прыжков. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Прыгает так же хреново, как и прыгал раньше. У меня просто был только Красный Ас, да и тот сгорел вместе с домом на даче... Так что я не помню/не знаю, как они прыгают, поэтому и спросил. The Farhlms писал(а): The Great Mutran писал(а): Белые детали заменить на черные, убрать сильновыпирающий бампер и сфотать заново ^_____________^ Ну да, щас тебе, я прям бегу уже) Я хочу сфоткать Вархаммерские миньки, правда понятия не имею где... Сфоткай, выложи и скажи мне  Я в ту же тему свои помещу...
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Монстра Прыжков. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Ужс. ИМХО хуже оригинала. Интересно, ты хотя бы раз в жизни похвалишь мою самоделку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Монстра Прыжков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Интересно, ты хотя бы раз в жизни похвалишь мою самоделку? Это же Ват) Цитата: Миньки? О______________О Не тупи, Вархаммер всегда был миниатюрами. А потом уж и книги, комиксы, игры и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Монстра Прыжков. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Когда ты начнёшь нормально их строить. Ничего-ничего, я припас одну офигенскую самоделочку, нужно только найти какую-нибудь черную ткань...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Монстра Прыжков. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Не тупи, Вархаммер всегда был миниатюрами. А потом уж и книги, комиксы, игры и т.д. Я не понял сокрашение... Я думал он не о том.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |