|
John-117
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Георгия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет, GEORG! Желаю хорошо провести время на РБ! А самоделки нормальные для первого раза. Но, 8-ка.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Георгия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): кашмар 4/10
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Георгия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ра-ду-га 3\0
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Георгия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Какова фига народ?????!!!!Только зарегистрировался, а вы так резко - вы забылись он новичок и тем-более ему 8 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дарова Жорик набивай ранг и это, старайся больше лучше сделай одного но клёвого, а не несколько и каких нибудь <<<вырезано>>>))) Для первых самоделок не плохо с учётом возрастом 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Георгия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Ermac  он новичок и ему 8 лет - че ты хочешь? гипер титана с самодельной маской?***** GEORGХочу сказать что курица не очень а скорпион и маторан норм Блин! Ты даже не можешь отличить петуха и курицу! А будешь тут ещё указывать >_< К тому же когда я был новичком то...Ему ещё повезло.-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Георгия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Я ничего не указываю!!! Ладно прости просто меня очень легко вывести из себя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Георгия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): кашмар 4/10 А вот нарушать правила не надо. И уже в который раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |