|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Mech(Shattered World) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):ТалимПрозвище(Если есть):МеталлРаса:МаторанВозраст:НеизвестноОрганизация:Культ МашиныОружие:Катаны, клешни, лезвие, плазменная пушкаФразы:Приветствие:Ну привет, будем знакомы...
Прощание:Удачи, надеюсь, тебя съедят зомби
Насмешка:Дааа....
Отчаяние:*Скрип механизмов*
Радость:Ну хоть что-то!
Победа:Ну, что сказать? Я был гораздо сильнее...
Поражение:Ты... ответишь за это, но не сейчас
Превосходство:Ха! Глупец!
Похвалы:Можешь гордиться собой!
Начало битвы:И зачем тебе умирать? Сдайся, и я не убью тебя!
Убийство:А я ведь говорил, но кто слушает?
Одобрение:Неплохо
Недовольство:Кгхм...
Кража:И всё?
Смерть:*затихающий скрип испорченных механизмов* Способ убийства:Изрезать катанами или лезвием; Взять клешнями и отрезать что-нибудь;Симпатии:Матораны, КультАнтипатии:Зомби, другии организации.Характер:Неодобрительный, но справедливый. Помогает лишь тем, кого считает хорошим для себя.Биография:Был Матораном, всупившим в ряды Культа и выбравший Путь Очищения Тела, чтобы получить защиту, и помешался на улучшении себя.Рузультатом стало его нынешний облик. Где его настоящие части тела и есть ли они, не знает даже Талим.Дополнительно:Говорит голосом робота; Пушка стреляет и наводиться по мысленному приказу хозяина.ФОТО:P.S. Народ, сделайте одолжение, отпишитесь, ибо в моих темах едва 2 страницы набирается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Talim for "Shattered World" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
А неплохой робот получился! Только вот ноги тонкие. 9-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Talim for "Shattered World" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немножко непонятная самоделка но она чертовски крута)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Talim for "Shattered World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): А неплохой робот получился! Только вот ноги тонкие. 9-ка! Спасибо Капеллан Морквус писал(а): Указать Путь - и в плавание.
-КМ- Указал Orange писал(а): Немножко непонятная самоделка но она чертовски крута)10 Стараемся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Mech(Shattered World) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голова прикольнула. В целом не плохо, мне понравилось 10/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута0508
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Mech(Shattered World) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 4:14 pm Сообщения: 238 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Голова прикольнула. В целом не плохо, мне понравилось 10/10. Да голова это что то 
_________________ я заберу твой мозг если ты не против!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mech(Shattered World) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Голова прикольнула. В целом не плохо, мне понравилось 10/10. Макута0508 писал(а): Annoying boy писал(а): Голова прикольнула. В целом не плохо, мне понравилось 10/10. Да голова это что то  Daemon писал(а): Мне понравился! Только ноги чуть тонкие, но поставлю 10! kongu 97 писал(а): круто...но ноги...9-ка  Алекрон писал(а): Прикольно, но поставь на ноги в низу брони! 9/10. Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|