| Автор |
Сообщение |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Paparazzi giga pack |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Представляет Paparazzi giga pack!Мдяяя, давно вы меня не видели и не слышали. Как я вижу, что тут пошла мода на паки, я (со своей любимой фразой «Я что рыжий?») решил сделать тоже один. За последнее время я сделал много самоделок, но покажу всего несколько. Просто остальные боюсь…. Но некоторые в увидите в бонусном спойлере. В моём сюжете произошло много изменений. Он развивается!! Но идею с фанфиком я забил. Правда, бывает, пописываю «Историю Лины». Все эти персонажи появятся в моём сюжете очень скоро. Приступим: Бонусы Убрано.И ещё кое что. Поспорили как-то Шпион и Сейей, кто будет с Эолией  Шпион: "Эолия, куда тебе такой, он же хиленький?"Эолия: "Нууу... Я... Эээ.."Сейя: "Это я хилый! А ты видел это!" Сейя: "Ты видел мои кулаки!"Шпион: "Это не кулаки, а кулачки!"Сейя: "Ах ты!" Сейя: "Что?! Почему я дальше не иду?!"Шпион: "Ну, Эолия, как на счёт свидания?"Эолия: "Я согласная!!"Ну вот и всё, надеюсь, что вам хоть что-то да и понравилось. Пока)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Paparazzi giga pack |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
1. ты сменил аву, молодец, А ТО МЕНЯ вИЛЛИ вОНКА НАЧАЛ УЖЕ БЕСИТЬ отдельно понравились девчонки муфмуф за все молодца, вот токо там какието мал шибзики, я нихрена не разобрал девчонки супер. и остальные бугаи тоже класс 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Paparazzi giga pack |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Шпион отличен, правда почему-то напомнил мне Теклана. 0_о Бойс-Бенд слегка не понял. Это что? Рок-группа? Стриптизеры? Скакди понравился) А бонус честно говоря взорвал моск. Пак отличен, но не идеал. 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Paparazzi giga pack |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Бойс-Бенд слегка не понял. Это что? Рок-группа? Стриптизеры? *истерический смех* Нет, типичная поп группа, поют баллады и т.п...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Paparazzi giga pack |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Бойс-Бенд слегка не понял. Это что? Рок-группа? Стриптизеры? *истерический смех* Нет, типичная поп группа, поют баллады и т.п... В общем понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Paparazzi giga pack |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Бойс-Бенд слегка не понял. Это что? Рок-группа? Стриптизеры? *истерический смех* Нет, типичная поп группа, поют баллады и т.п... Тогда где Пугачева? Первые двое нормально вышли, Boyz Band плох как исполнение... А бонус меня ввел в шок. Плохой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |