| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Железа ! Да в принципе я не буду рассказывать, много, вы сами всё увидите, мне кажется получилось всё отлично, грудь, каблуки, ( кстати каблуки я сделал интересно ), а вот насчёт рук, хммм, сними мне пришлось поработать ! Вот, встречайте, Тоа Желелза:   
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Няштяк. грудь как у Памэлки но 10 твоя. Спасибо большое А помоему грудь супер, я первый кто до этого догадался, и каблуки хорошие 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Fire Spirit писал(а): Неплохо, 9/10, о_0 но разве тоа железа не мужики? Спасибо, нет, есть редкие Тоа 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О_о Пластилин? На что ты прилепил грудь? Хмм... А каблук болтается, я такой вариант тоже рассматривал, но болтающийся каблук - не тема. И масочка... ИМХО, не подходит, монголка она тогда уж. Идея вообще моя, хотя конечно приятно, что за мной идёт народ, но в данном случае недоработанно, по моему. ЗЫ: А грудь как раз самая фича самоделки, а размер не слишком велик (а самое оно!), я вообще сделал грудь - Трайдакс, получилось зашибенно, ещё и соски можно сделать в этом варианте  . За грудь +1, классно вышло. За самоделку 8/10. Мне ещё гамма не нравится, самоделка должна притягивать внимание ярким акцентом. Я бы сделал её цветную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): легка конструкция, 8\10  Сам бы такое не сделал бы))) Реально красиво. Только грудь уж очень большая. 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): О_о Пластилин? На что ты прилепил грудь? Хмм... А каблук болтается, я такой вариант тоже рассматривал, но болтающийся каблук - не тема. И масочка... ИМХО, не подходит, монголка она тогда уж. Идея вообще моя, хотя конечно приятно, что за мной идёт народ, но в данном случае недоработанно, по моему. ЗЫ: А грудь как раз самая фича самоделки, а размер не слишком велик (а самое оно!), я вообще сделал грудь - Трайдакс, получилось зашибенно, ещё и соски можно сделать в этом варианте  . За грудь +1, классно вышло. За самоделку 8/10. Мне ещё гамма не нравится, самоделка должна притягивать внимание ярким акцентом. Я бы сделал её цветную. Спасибо, а насчёт каблуков, хммм... тут ты не прав, они ваще не шатаются, там чтобы вставить детальку надо немного силы применить. А грудь на двухстороннем скотче, держится зашибись 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Паук писал(а): легка конструкция, 8\10  Сам бы такое не сделал бы))) Реально красиво. Только грудь уж очень большая. 10 Простите за дабл-пост, большое спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
уффф ну блин с грудью ты даёшь поменьше сделай!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): уффф ну блин с грудью ты даёшь поменьше сделай! Я больше ни чего не нашёл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Железа ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну ладно пусть это будет воплощение помелы андерсен...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |