| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Модель Megaronga, паук Вунрах 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Самоделка от Megarongа, Возвращение Паука Вунраха! P.S.: Как я и говорил моя классная самоделка, возвращение паука Вунраха, я очень надеюсь что она вам очень понравится!, отдельное спасибо тем кто узнал про мою самоделку раньше, и спасибо им за оценки.Имя: Вунрах; Статус: Рахи; Оружие: - ; История: Глава 1, Смерть, и возвращение героев. Сразу говорю, кто ни слышал о моей самоделке, вот ссылка на него, история вот какая, Вунрах как обычно гулял около обрыва, но вдруг он слышит как зади него подкрадывается Тоа и маторан он поворачивается и Тоа почему то на него кидается, и начинает стрелять, ну конечно он отбил эти удары, Вунрах спрашивает Тоа: - что случилось, почему ты на меня кидаешься, что я сделал? - Тоа отвечает ты убил моего брата! Вунрах сделал вот такое лицо: O_o. - Я не уби..., Тоа перебил его сказав что он нашёл своего брата и он сказал что - это был Паук Вунрах..., это были его последними словами, Тоа опустил голову и снял маску с своего брата, он сжал кулак и сказал, - я отомщу за тебя, брат мой. Вот такая история обращаясь Тоа к Вунраху. - И что ты хочешь, сказал Вунрах Тоа, - я буду мстить, и я убъю тебя Вунрах... Тоа опять кинулся в бой, но всё что он делал было просто перевод силы, Вунрах был очень сильным. - я предумаю как тебя победить, и я убъю тебе, Вунрах ответил ему - Я не убивал твоего брата, - Хватит врать, сказал Тоа, если придётся я и сам умру но и ты... И он взял свои 2 меча и и сделал так, что Вунрах подошёл к обрыву, он разрубил мечами скалу, затратив много силы, но он понял что он и Вунрах с матораном погибнут, он улыбнулся и сказал свою последнюю фразу, - вот мы и расчитались с тобой Вунрах, опустив голову в низ, Вунрах сказал - ннннееееттттттт...... А Тоа сказал - ддддддаааааа, я не опозорил тебя брат мой. Маторан хотел убежать, но было поздно, скала треснула и они упали, а в низу находился протодермис, и они падая головами вниз упали. Но перед тем как они упали, Тоа взял и на лету отрубил голову Вунраху. Всё закончилось печально, нооо..... из протодермиса через несколько часов показалось чудище, это было возвращение Паука Вунраха... Продолжение следует... Прошу вас прочитайте рассказ, получилось, ну мне так кажется хорошо. А вот и фото Паука Вунраха! Немного о самоделки, получилось очень красиво, и он не обвешанный, рога получились хорошо, у головы оказались маленькие зубчики которые держат эту деталь, и не даёт ей соскочить., ноги получились очень хорошо, над ними я старался, и делал их большую часть времени, собирал 2 дня + 1 день на рассказ и оформление. , пришлось съездить в Лего микс, за второй игникой, т.е. маской., большое спасибо Ромео. 
-Конец-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Круто)) 10'очка. спасибо, почитай историю. Спасибо Тahu Мистика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10!Однозначно)Так вот чьи это ноги)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): 10!Однозначно)Так вот чьи это ноги))) Спасиб Шуба)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличчный! Десять десяточчек из десьти дессяточек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Отличчный! Десять десяточчек из десьти дессяточек. Ого, спасибо большое Enchanted Warrior 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Это великая самоделка!!!Мегаронг-ты второй по крутости самодельщик на форуме(ну АиД первый естесно,хотя ты можешь составить ему конкуренцию!!),вообщем 10/10 и великое респектище!!! Вот таких бы комментов побольше, огромное спасибо тебе мой хороший самодельщик и друг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, побольше бы таких самоделок как эта, и мир стал бы лучше 11/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Да, побольше бы таких самоделок как эта, и мир стал бы лучше 11/10. Тоже большое спасибо Mind Player, за прекрасные отзывы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legion
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Онуа писал(а): Это великая самоделка!!!Мегаронг-ты второй по крутости самодельщик на форуме(ну АиД первый естесно,хотя ты можешь составить ему конкуренцию!!),вообщем 10/10 и великое респектище!!! Вот таких бы комментов побольше, огромное спасибо тебе мой хороший самодельщик и друг  респект и уважуха парень, было бы у меня столько биониклов... были бы не только пауки, а пока что это твой трумф вообщето самоделка супер, чтобы её оценить цыфр нужно мнооого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Legion писал(а): Megarong писал(а): Онуа писал(а): Это великая самоделка!!!Мегаронг-ты второй по крутости самодельщик на форуме(ну АиД первый естесно,хотя ты можешь составить ему конкуренцию!!),вообщем 10/10 и великое респектище!!! Вот таких бы комментов побольше, огромное спасибо тебе мой хороший самодельщик и друг  респект и уважуха парень, было бы у меня столько биониклов... были бы не только пауки, а пока что это твой трумф вообщето самоделка супер, чтобы её оценить цыфр нужно мнооого Спасибо тебе большое Legion, хорошие слова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9/10 Плохо с руками.
Перейти в конец
|
|
 |