|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Крайнэр-бывший лидер племени Льда с Кса-нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Опять же классный кадар. Как и описан в рассказе. 10\10 А я думал ты во всю к КК№2 готовишься. Спасибо. А я готов! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Крайнэр-бывший лидер племени Льда с Кса-нуи. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Wind писал(а): Опять же классный кадар. Как и описан в рассказе. 10\10 А я думал ты во всю к КК№2 готовишься. Спасибо. А я готов!  Конечно готов ) Самоделка на 10. Оригинальное строение, как всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Крайнэр-бывший лидер племени Льд |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда в КК#2 тебя никто не победит10
Перейти в конец
|
|
 |