| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Если позволяют детали,то можете спокойно собрать нечто похожее. Алсо:Если вместо кинжала наверху поставить коготь Онуы,выйдет недокатапульта. И так,оно.Выглядит нисупир,да?  Вот ещё:  В руке.Держится примерно как твой игрушечный пистолет.  А ещё он может быть в левой руке.  Нажимаем на курок и профит.  Головка  Без половины щита МН  Головка ближе  И ещё раз  Курок  Иии фсё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
прикольно, но я так и непонял, как оно действует. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): прикольно, но я так и непонял, как оно действует. 10/10 Просто жмешь на курок. Dr.Gir писал(а): Мне нравится =3 10/10 Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
"Кошкопугатель!" Только за название 10 Самоделка мне нрава :З 10 из 10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): "Кошкопугатель!" Только за название 10 Самоделка мне нрава :З 10 из 10.  Спасибе.Рад,что людям нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Оно конечно и кошкопугатель, но моего монстра ничем не испугаешь... 10/10 прикольно вышло А вот мою Марту этим напугать проще,чем надеть очки. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АХАХ Кошкопугатель!!! Угадай какая оценка!! И сама самодела хорошая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Что-то у всех кошаки непробиваемые... Слухай, сделай версию 1.0 что-ли... Адиталинидают.У меня очень их мало,а все сейчас вкладываются в лидера Зомби для ШВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Кошкопугатель версия 0.5 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Нажимаешь на курок и что"? Самоделка класс 10:10.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |