| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Иии...ПЫЩЬ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Эвил-Тян,Нокама Хордика и какойтаматоранкоторогоянезнаю. Парамит(Тыкнуть)Toa Земли Старс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно, но немного не брежно... 8-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Прикольно, но немного не брежно... 8-ка! А вы про щито,сэр?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Слишком худы, 7\10 Блин,КТО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Silly Salad писал(а): Прикольно, но немного не брежно... 8-ка! А вы про щито,сэр? Я про: "Я не знаю,щитоита.Но оно с тремя руками." И про: "Парамит"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Фотографии? 2- Идиот. 1. Нет, исполнение. 2. Ты мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 1. Эвил тян- надеюсь, ты сменил ему(или ей?.. хз) пол на мужской. В талии тонковат(а). 9 из 10 2. Нокама не понравилась. 3 из 10 3. Маторан-курица - няшко. 8 из 10 4. Трехрукое оно - возвращение *царя бара магны*. 0 из 10 5. Парамит- что это за кошмарище? 0 из 10 6. А тоа земли неплох - 9 из 10
Итого: ~5 из 10
Могло быть и лучше 1-Я просто хотел опять сделать её,с капусткой но не кра...То-есть,с нормальными фотографиями.С фотографиями облом. 2-Ндя? 3-Спасибо) 4-А что,не вышел мученик тощий? 5-Парамит. 6-Спасибо) Silly Salad писал(а): MediEvil писал(а): 1-Фотографии? 2- Идиот. 1. Нет, исполнение. 2. Ты мне? 1-А. 2-Нет,себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эвил-Тян понравилась, остальное не очень. Оценивать не буду, т.к. темка граничит с отжигом. Очередным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Эвил-Тян понравилась, остальное не очень. Оценивать не буду, т.к. темка граничит с отжигом. Очередным. Спасибо.Что-то у мну не выходит нормального...С какой радости-ХЗ.Надо к старым самопалам вернутся. Трехрукое тощее нечто убрал нафиг.Сейчас посмотрел,КАК это вышло...Удалил,позор. Таг писал(а): MediEvil писал(а): 2-Ндя? Хордика должны быть горбатыми, она слишком прямая. И я не люблю, когда для тоа используют эти прозрачные детали. Для рахи- пожалуйста, но для тоа... ужасно, честно говоря 1-Ну я не знаю...Нокама даже в виде Тураги прямая. 2-Тоа Хордика где-то между состоянием животного и рахи.Так-что вполне уместно,если так по твоей логике,нэ?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): 2-Ндя? Хордика должны быть горбатыми, она слишком прямая. И я не люблю, когда для тоа используют эти прозрачные детали. Для рахи- пожалуйста, но для тоа... ужасно, честно говоря Не соглашусь. По твоему Маторо Иника отвратительный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Иии...ПЫЩЬ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Таг писал(а): MediEvil писал(а): 2-Ндя? Хордика должны быть горбатыми, она слишком прямая. И я не люблю, когда для тоа используют эти прозрачные детали. Для рахи- пожалуйста, но для тоа... ужасно, честно говоря Не соглашусь. По твоему Маторо Иника отвратительный? Не забудем про остальных Иник. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |