| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Tarrant [Shattered World] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):Таррант(Но своё имя никому не говорит)Прозвище(Если есть):АрхонтРаса:МаторанВозраст:33.568 летОрганизация:ГоловорезыОружие:Парные JR-23Фраза (Фразы):Да, я убиваю, но все это делают; Ты остался жив не случайно - Зомби нужно кормить...Способ убийства:Растрелять; Свернуть шею.Симпатии:Деньги, ГоловорезыАнтипатии:Культ МашиныХарактер:Резкий и вспыльчивый в драке, но совершенно спокойный в обычной жизни.Биография:Таррант всегда думал, что будет, если их мир станет наполнен Зомби, куда пойдёт, кем тогда станет. Но к его несчастью его мечты сбылись, и он в первые дни был очень поражён этому. Однако быстро оправившись, механизировал себя, нашёл оружие и стал мародёрствовать... Встретил отказом предложение вступить в Культ Машины, еле выжил после их встречи, и стал люто ненавидеть их КультДополнительно:Хорошо развиты акробатические навыки.ФОТО:JR-23Вид оружия:ОгнестрельноеСнаряды:ОбычныеМагазин:По 40 патронов в оружииДополнительно:-ФОТО: Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Tarrant [Shattered World] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Оставил комментарий на официальном форуме.  Очень даже приятный такой комментарий) Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tarrant [Shattered World] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично крутая модель мне она очень понравилась пожалуй 10 ты заслужил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tarrant [Shattered World] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Мне кажеться или руки слишком длиные??? 9 из 10 Руки до середины бедра >_< Но спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tarrant [Shattered World] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Чувак,ты крут! 10 из 10 безусловно! Т@ху писал(а): Конечно 10/10! Понравилось использование маски Тумы!  KopakaMax писал(а): Супер, мне очень понравился, молодец. 10-ка  Спс вам всем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tarrant [Shattered World] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Мне нравится! И шлем Тумы подошел. 10/10. Александр Великий писал(а): Мне понравилось. Добавить нечего, 10/10 Однако почти все десятки... Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tarrant [Shattered World] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Молодец.Мне понравилось.10-ка. П.С. Ты когда самоделку для Runns' World Project сделаешь? 
Перейти в конец
|
|
 |