| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Insektoid |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, вот и выставляю мою последнюю модель. Решил сделать что-то более красивое, гармоничное, но среднее по размерам. Вдохновила меня одно самоделка на БЗП, я не могу его открыть сейчас, поэтому ссылку не даю. Планируется целая линия насекомоподобных юнитов, в этом стиле, так что ждите  . Не очень силён в разных направлениях, типа Planets War. Но идея у меня была сделать что-то вроде Звёздного десанта, только насекомое должно быть более очеловеченным, в итоге получилось следующее, встречайте, Insektoid! 3000 год, люди на пороге нового тысячелетия. Время когда все ждут чуда или конца света. И именно в этот год, на нашу планету вторгаются инопланетные захватчики. Они похожи на насекомых, на тех, кого люди не замечали и уничтожали более 8 тысяч лет. Они живучи, размножаются с огромной скоростью и вооружены превосходной техникой. Без лишних прелюдий, насекомые истребляют людей, с большим успехом. После одного дня, когда человечество потеряло около 20% своего населения, было создано сопротивление. Забыв про старые распри страны объединились против общего противника. Изучать этих существ не было времени и желания, поэтому называли своих противников сами солдаты. Существ с прочным хитиновым панцирем, мощными пушками и головами похожими на головы мух называли "мухоголовые". Мухоголовые являются своеобразной элитой насекомоподобных захватчиков. Они командуют низшими юнитами, а сами являются основной наступательной мощью. Превосходно вооружены, их панцирь с трудом пробивает артиллерийский заряд, а пушки не нуждаются в перезарядке, ещё не разобрались, каким образом это вооружение стреляет, похожу энергия генерируется прямо из воздуха, что в общем-то не исключено, возможно они используют атомную энергию, разбивая любые атомы, которые им попадаются. Вторая фотка - пушка. Третья - морда, очень милая))
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 11:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это было круто. Как всегда, Аид, ты великолепен. Оценку не ставлю, ибо она не поместится. Только не надо так растягивать страницу, пожалуйста.
-ВВ-
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 3:57 pm Сообщения: 3955 Откуда: эта СПАРТА-А-А?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): А зачем ворая тема? Тот же вопрос. Зачем вторая тема? А самоделка класс. 10
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Это было круто. Как всегда, Аид, ты великолепен. Оценку не ставлю, ибо она не поместится. Только не надо так растягивать страницу, пожалуйста. Благодарю. Фотку сделал чуть побольше чем обычно, но только с целью лучшего просмотра деталей. Да и 1024 - не так уж много. Тарикс писал(а): А зачем ворая тема? Что ж вас так волнует вторая тема... в гвардию что ли хотите. Brainbreaker писал(а): Мне понравилось). Хоть и чувствуется гигантизм, но все же эта модель компактна и довольно гармонична, я бы сказал. Пушка очень понравилась, как и голова. Ну ты тоже любишь паучков, ога?) Единственное, что сюда не подходит - это ноги. Ступни какие-то уж слишком огромные. Сделать бы их чуть компактнее)... Твердая девятка). Молодес. Ололо 9/10)))) Спасибо. Ноги так и задумывались и мне как раз они-то большего всего и нравятся) Это ж не человек, чтобы у него ступни были - это и не ступни вовсе, а лапы. Необычные такие. Всем спасибо, кто оценил!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Na'vi
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
мне кажется ноги длинноваты,но если так то 10,и цвета подобраны прям ни одного лишнего или выдаюшегося. молодец!
|
 |