|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Тоа Пиртан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Пиртан Этот Тоа Хага был создан Артакхой как идеальный воин. Он был заморожен Рудакой, но после её заточения чары пали. Теперь он ищет остальных Тоа, но он идет не туда...  Спереди  Сзади  Голова  Щит   Ноги  Ротука Я надеялся с ним выиграть, но Сангар всё сломал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пиртан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Гм... Нормально я скажу!  Моё 5-минутное творение на 10? фухх!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пиртан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче я ставлю десятко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пиртан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За первую фотку - сразу 10/10. Мегопафосное позо =) И он там очень круто выглядит. Другие фотки уже не оч.
10 - не идеально. 10 - это круто. Идеально - 11/10.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|