|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю он не очень устойчив, ( падает назад )), трансформа очень порадовала, но вы все строите самолеты, фантазия маленькая? Не смотря на тот бред что написал выше ставлю тебе заслуженную 10-ть, ибо руки у тебя золотые))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): но вы все строите самолеты, фантазия маленькая? Машины труднее делать) А самолёт хороший на 10 баллов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все на трансах помешались. 10 Blackout писал(а): Megarong писал(а): но вы все строите самолеты, фантазия маленькая? Машины труднее делать) А самолёт хороший на 10 баллов) Смотря машика какая. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошая самоделка, но ножки очень маленькие и голова не похожая. 8\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я думаю он не очень устойчив, ( падает назад )), трансформа очень порадовала, но вы все строите самолеты, фантазия маленькая? Не смотря на тот бред что написал выше ставлю тебе заслуженную 10-ть, ибо руки у тебя золотые))). Устойчивость более-менее хорошая.Самолёты легче из Биониклов сделать,чем например машину,потому что чтобы сделать машину нужно моного деталей Техник,а в самолётах можно и пофантазировать. FLACH писал(а): Очень хорошая самоделка, но ножки очень маленькие и голова не похожая. 8\10 Аллё,я же сказал что это моя версия Старскрима,слышишь Моя,поэтому и голова не похожа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): FLACH писал(а): Очень хорошая самоделка, но ножки очень маленькие и голова не похожая. 8\10 Аллё,я же сказал что это моя версия Старскрима,слышишь Моя,поэтому и голова не похожа. Ясно, тогда 9\10. Самоделка очень хороша!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Megarong писал(а): но вы все строите самолеты, фантазия маленькая? Машины труднее делать) А самолёт хороший на 10 баллов) Я делал машину... не очень трудно делать... но самолёт легче ваааах, старскрим почти похож на старскрима из фильма... здорово, десятька твоя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здраво! 10/10 сто процентов!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Единственное,что не понрава:ПОЧЕМУ У НЕГО ИЗ ЗАДА ТОРЧИТ ЭКЗО-ФОРСОВСКАЯ ТУРБИНА?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Единственное,что не понрава:ПОЧЕМУ У НЕГО ИЗ ЗАДА ТОРЧИТ ЭКЗО-ФОРСОВСКАЯ ТУРБИНА? Метеоризмы у трансформеров! Понимаешь? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Starscream-cybertron mode,Моя версия. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Ice Creature писал(а): Единственное,что не понрава:ПОЧЕМУ У НЕГО ИЗ ЗАДА ТОРЧИТ ЭКЗО-ФОРСОВСКАЯ ТУРБИНА? Метеоризмы у трансформеров! Понимаешь? -С- Я представляю,что будет,если он пукнет и включит турбину одновременно...
Перейти в конец
|
|
 |