| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Rapta (транспорт) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rapta Немного истории... Этот юный механик, а точнее это она, смастерила себе машину для странствий и обороны. Конечно сделала это она не без причины... Ее выгнали из племяни Роктус (Рокстус - поселение каменного племени. Расположено у подножия горы Череп.Там живут Скраллы и некоторые Агори, включая Атакуса, а также лидер племени камня - Тума.) Перейдем к самоделке. Самоделка: Обзор девушки: (Спереди, Сбоку1, Сзади, Сбоку2) Особенности: Обзор транспорта: (Спереди, Сбоку1, Сзади, Сбоку2) Возможности и не только они: Кабина закрыта:  Кабина открыта:  Усаживаем леди: Особенности: Нога в нормальном положении:  Нога зацепляеться что бы не упась в полете(это же игрушка, она не упадет  ):  Голова стыкуеться хорошо и не "выпадает":  Вид №1: (О_о)  Оцениваем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rapta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Ну всего даю 9/10 За глата (или кто он там) даю 7,8/10 , за махину даю 10 ! Спасибо. Эт не глат... уже. Дэвушка эт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Rapta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Первое впечатление от фоток: аццкий кошмар. Броня на теле - слабо "Типа маска" - уродство. Оружие - не катит. Наплечники - очень слабо. Махина Тупое сочетание цветов. Слишком простая конструкция. Вывод: Оценка - 4/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rapta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Первое впечатление от фоток: аццкий кошмар. Броня на теле - слабо "Типа маска" - уродство. Оружие - не катит. Наплечники - очень слабо. Махина Тупое сочетание цветов. Слишком простая конструкция. Вывод: Оценка - 4/10 Так ты на свое непропорциональное Г**** Посмотри! Какая оценка тебе!? 3 гдет из 10.  Kelan The Guardian писал(а): Пилот - 4\10. Глупо, неаккуратно, стандартно выглядит... Транспорт - Где? Я вижу только кусок пластмассы! Хотяб не от новичка слышу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rapta (транспорт) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Машина очень даже ничего, для меня (а у меня титанов нет) это очень хороший аппарат. 10\10.А вот Глаторианка... Знаешь, вот что-то я не вижу что это Она, по крайней мере одни каблуки этого мне не доказали... 6\10. Спасибо учту, важно мнение ваше, иначе как бы я стремился к лучшему? )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Rapta (транспорт) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Может ты сделаешь ОДНУ нормальную самоделу . Это я про чела . А транспорт - хорошо . Похоже с техникой я тя лучше чем с челами . Да может быть. Я паять умею)) Импульсный пояльник купил. Как винтовку)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Rapta (транспорт) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Мне всё понравилось!Ставлю 10/10. Спасибо, скажи свой предыдущий ник плиз.. Я тя не знаю))
Перейти в конец
|
|
 |