|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Товарищи, обоснуйте! Мне лень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Крэш писал(а): Товарищи, обоснуйте! Мне лень  Тогда я не беру в расчёт твою оценку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Shadow писал(а): Крэш писал(а): Товарищи, обоснуйте! Мне лень  Тогда я не беру в расчёт твою оценку.  Как хочешь, но это всё таки не справедливо что ты всех "заставляешь" всё оьосновать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
*виновато улыбнулсо* Извините, так получилось. А вообще я и модифицировать их успел - тока фотик сел, показать не смогу. А модификация касается только рукояток - теперь одна красная, другая чёрная... ПС: это ж прям Касул и шакал какие-то...  Shadow писал(а): Как хочешь, но это всё таки не справедливо что ты всех "заставляешь" всё оьосновать  А справедливо ли необоснованно ставить низкие оценки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Shadow писал(а): Как хочешь, но это всё таки не справедливо что ты всех "заставляешь" всё оьосновать  А справедливо ли необоснованно ставить низкие оценки? У меня она нормальная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Крэш писал(а): Shadow писал(а): Как хочешь, но это всё таки не справедливо что ты всех "заставляешь" всё оьосновать  А справедливо ли необоснованно ставить низкие оценки? У меня она нормальная Имеется ввиду, что ты ставишь оценки, скидывая баллы, то бишь утверждаешь, что до идеала далековато. А мне хочется узнаить, что по твоему мнению не так - для дальнейших разработок. 
Перейти в конец
|
|
 |