|
Blurr
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Гали (КС№9). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 10:30 pm Сообщения: 2412 Откуда: St. Peterburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Дааа, самоделка просто суперская!  Но и фон тут многое, мне кажется, сыграл. Но я за нее не голосовал. наверно потому что не хочу быть как все.
|
 |
|
Allucard
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Гали (КС№9). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 9:32 pm Сообщения: 6002 Откуда: 莫斯科 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да, самоделка суперская, тело наверное долго делал? прикольно некоторые детали из наборов Ексо-Форс здесь очень хорошо подошли. ну вроде нет минусов 10\10
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Undertaker Jasp
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Гали (КС№9). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 1:29 pm Сообщения: 3031 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
самодела отпад, до сих пор любуюсь- первое место заслуженное!
И сделал он то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на руку их или на чело их. И что нельзя будет им покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, да сочтет число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.~~~~~~~~~~2-е место в КР-РБ №5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3-е место в КР-РБ №6~~~~~~~~~~ ~~~~~~~Профиль в Exo-Mecha Project~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Гали (КС№9). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 30, 2008 9:01 pm Сообщения: 3300 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Позхдровляю с победой тебя!) Ты добился своего... Ну,а самоделка оцень хорошая естьь хоть и малень кие недостатки,но эето никак не влияет на оценку.Вобще жклаю удачи в дальнейших кс.Фот тоже кстати влияет на самоелку.Моя оценка 10/10. 
|
 |
|
Megarong
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Гали (КС№9). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 11:19 pm Сообщения: 6443 Откуда: Adeptus Mechanicus Inc [-AMI-] Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем огромное спасибо, палец я потерял и очень жалею что не взял запасной (потерял пока искал место для фот), буду знать (я взял другие детали  ) Конечно в модели очень много секретов которые я не буду показывать Кстати, топоры крепятся интересно и это я тоже забыл показать. Там нужно менять детальку)
|
 |
|