| Автор |
Сообщение |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Зенитная установка "Ярость Артакхи" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Как бы Техника. Звуковое зенитное орудие. Разработка Де-Маторанов) Используется на о. Артакха для защиты от воздушных атак. Если смотреть по истории - то главная слабина острова именно в отсутствии защиты против летающих Макут и маторанов тени (один из них в этой теме, как дополнение) На теневых Маторанов выстрелы действуют как крик Клакка, возвращая им свет. На близких расстояниях они для них смертельны. Зенитная установка
 Общие виды:       На этот раз броня прилегает плотнее. Использовал детали как от скейта Игники. Их у меня навалом, около двадцати. Может когда-то запихну их все в одну модель.... есть к чему стремиться)  Винт механизма, вращающий пушку наверху.  В основу всего положено тельце-Мата. Там же и шестеренки для поворота башни.  Передняя броня, в которой не обошлось без вездесущего Турашки) Самый самоделопригодный набор моей "коллекции".  Другой бок.  А теперь сама пушка. Чтобы соединение было жестким, добавил шестеренки.  Крайние положения. Пришлось пожертвовать частью длинны орудия, чтобы оно поднималось вертикально вверх.   Просто красивая фотография)  Наш старый знакомый - маторан Хактару. Теперь еще и гвардеец. Третья самоделка с его участием(что какбы намекает, что есть первая и вторая)  Пару общих видов, если вам не довелось посмотреть его в предыдущих самоделках.   На посту.  --------------------------------------------------------------------------------------------------А отписаться?
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зенитная установка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Офанареть Я шокирован. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Зенитная установка |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Офанареть Я шокирован. 10/10 О_о Самоделка реально Крутяк! Даже сказать больше нечего. Однозначно 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Зенитная установка |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Офанареть Я шокирован. 10/10 "Звезда в шоке."
"Аид в шоке."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зенитная установка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великолепно... Оригинальная конструкция, презентабельный внешний вид. Что еще надо для самоделки , заслуживающей высшие баллы ? Цитата: "Звезда в шоке." "Аид в шоке." *double facepalm* Ты неисправим...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Зенитная установка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мелкая сценка. Летит Викан, по заданию Мьютрана. (происходит во времена 2008) -Как же мне хочется улететь от этого противного Макуты! О! Гвардеец, спаси ме... *скидыщщ из пушки*
Самоделка отлична, нечего сказать! 10-ка! Заслуженно!)) З.Ы. "Месть Тоунга" XDD Жжошь!))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |