| Автор |
Сообщение |
|
Kelanich
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 4:14 pm Сообщения: 11003 Откуда: None of your business. Пол:
Элементарная Сила:

|
Конец Бионикл. Таху набигает и грабить корованы, тьфу, Зероков, Нектонов и С кроликов. И одетый в золотую броню как репер. Такое я не мог оставить без внимания. Накупив Старсов, Я восстановил Маторана Келана v1 и одел по последней моде Биониклов. Держись Таху Репер Окаянный! Золотой Келан идет сечь твою голову!  Вид спереди.  Золотая Какама. Ради неё все и делалось))))  Сзади.  Нога. Позолоченная. Фотокомиксы: "Келан против Репера! Первый раунд!"  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо...  Келан: ПАЛУЧАЙ!  Келан: Я Золотой Келан и ты сейчас умрешь Репер Окаянный!  Репер: Да? Тогда зацени мой реп!  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо... Келан: ААА! Прекрати! Автор: Как же Келан одолеет Таху Репера Окаянного?  Келан: Есть идея!  Келан:*Играет Fear Factory под фонограмму* Репер: ААА! Я не могу больше!  Репер: Сегодня я проиграл, но я с тобой еще поквитаюсь!  Келан:Это кто еще с кем поквитается??? Репер: Помогите! При съемке комикса ни одно животное, тьфу, ни один репер не пострадал. "Келан против Гопника! Раунд Второй!  Келан: Куда убежал этот Репер...  Гопник: ВНЕЗАПНО!!! Келан: ААА!!!  Гопник: Я Гопник, гони деньги если тебе дорога жизнь!  Келан: Копье тебе в рожу, а не деньги!  Гопиник: Тогда ты умрешь!  Автор: И началась жестокая схватка. Сможет ли Келан победить Гопника?  Келан: Есть идея!  Келан: Сейчас мы сразимся как настоящие мужчины! Гопник: Давай!  Келан: Камень ножницы бумага! Бумага! Гопник: Камень гожницы бумага! Камень!  Гопник: Нееет, я проиграл!  Гопник: Сегодня я проиграл, но завтра я тебе отомщу!  Келан: Пинок тебе под зад, а не месть! Данная самоделка была создана только ради лулзов и не более. Извиняюсь оскорбленным фанатам Таху. Таху действительно величайший герой Бионикл, я так сделал исключительно ради лулзов!!!
|
 |
|
Капеллан Морквус
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он не хорош. Он не отличен. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
-ДИ-
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Undertaker Jasp
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 1:29 pm Сообщения: 3037 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Золотой Кел? Оригинааальненько! 10/10.
И сделал он то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на руку их или на чело их. И что нельзя будет им покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, да сочтет число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.~~~~~~~~~~2-е место в КР-РБ №5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3-е место в КР-РБ №6~~~~~~~~~~ ~~~~~~~Профиль в Exo-Mecha Project~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelanich
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 4:14 pm Сообщения: 11003 Откуда: None of your business. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Он не хорош. Он не отличен. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
-ДИ- Спасибо за оценку. KwaX писал(а): Прикольно, хотя плащ - не слишком хорошая идея. 8/10 А без него выглядит мелко и бедно. Саранг Тэми писал(а): Похож на гварда Та-Коро. Спасибо что уделили внимание. -onua nuva- писал(а): Очень клёво 10/10.
-ануа- Спасибо за оценку. The Lonely Nightmare писал(а): Золотой Кел? Оригинааальненько! 10/10. Угу, оригинальненько) Хоть и золотой цвет я не люблю.
|
 |
|
Na'vi
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
Плащ, лучше убрать, а так, складный и хороший, на 10.
|
 |
|
Kelanich
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Плащ, лучше убрать, а так, складный и хороший, на 10. Спасибо за оценку. И вот обещанный комикс! "Келан против Репера! Первый раунд!"  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо...  Келан: ПАЛУЧАЙ!  Келан: Я Золотой Келан и ты сейчас умрешь Репер Окаянный!  Репер: Да? Тогда зацени мой реп!  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо... Келан: ААА! Прекрати! Автор: Как же Келан одолеет Таху Репера Окаянного?  Келан: Есть идея!  Келан:*Играет Fear Factory под фонограмму* Репер: ААА! Я не могу больше!  Репер: Сегодня я проиграл, но я с тобой еще поквитаюсь!  Келан:Это кто еще с кем поквитается??? Репер: Помогите! При съемке комикса ни одно животное, тьфу, ни один репер не пострадал.
|
 |
|
Undertaker Jasp
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. Комикс! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 1:29 pm Сообщения: 3037 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За комикс +1! Рофл. Особенно картинка, как Кел-таки побеждает окаянного репера. Музоном Фир Фактори.
И сделал он то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на руку их или на чело их. И что нельзя будет им покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, да сочтет число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.~~~~~~~~~~2-е место в КР-РБ №5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3-е место в КР-РБ №6~~~~~~~~~~ ~~~~~~~Профиль в Exo-Mecha Project~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelanich
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. Комикс! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): За комикс +1! Рофл. Особенно картинка, как Кел-таки побеждает окаянного репера. Музоном Фир Фактори. Спасибо) The Epic Tempest писал(а): Тоже фан Fear Factory? Клево Самоделка очень понравилась, вроде такой няшный, но одновременно и боевой) 10\10. Угу, у меня есть коллекция альбомов Вир Вактори... Makuta Xazrak писал(а): У у у красотища!Классно вышел да и еще золотой 10/10. Спасибо за оценку. Новый комикс! "Келан против Гопника! Раунд Второй!  Келан: Куда убежал этот Репер...  Гопник: ВНЕЗАПНО!!! Келан: ААА!!!  Гопник: Я Гопник, гони деньги если тебе дорога жизнь!  Келан: Копье тебе в рожу, а не деньги!  Гопиник: Тогда ты умрешь!  Автор: И началась жестокая схватка. Сможет ли Келан победить Гопника?  Келан: Есть идея!  Келан: Сейчас мы сразимся как настоящие мужчины! Гопник: Давай!  Келан: Камень ножницы бумага! Бумага! Гопник: Камень гожницы бумага! Камень!  Гопник: Нееет, я проиграл!  Гопник: Сегодня я проиграл, но завтра я тебе отомщу!  Келан: Пинок тебе под зад, а не месть!
|
 |
|
Undertaker Jasp
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. Комикс! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, я сейчас со смеху надорвусь. Хватит, хватит...Аааа, нет, давай еще!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|