| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Матораны Тико, Крайэн, Блукс и Ферио by Tau. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MATORAN Если вам понравятся матораны, которые я вам сейчас продемонстрирую, то я продолжу делать и сделаю армию маторанов!!! И прошу, участвуйте в голосовании, это для меня очень важно. Спасибо. Тико Крайэн Блукс Ферио
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны Тико, Крайэн, Блукс и Ферио by Tau. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Прикольно, прикольно... И у половины маторашек Какама...  У 3/4 Самоделки хорошие, 10/10. Продолжай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны Тико, Крайэн, Блукс и Ферио by Tau. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Больше всего понравился последний, остальные тоже прикольные 10/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны Тико, Крайэн, Блукс и Ферио by Tau. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравились.Продолжай делать и радовать нас своими красивыми работами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны Тико, Крайэн, Блукс и Ферио by Tau. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): А мне только второй понравился.  А мне все. 10-ка за всех. Продолжай в том же духе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:52 am Заголовок сообщения: Re: Матораны Тико, Крайэн, Блукс и Ферио by Tau. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажу только одно-Какама!!!Шарики!!!*подтирает слюни*
10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны Тико, Крайэн, Блукс и Ферио by Tau. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Прикольные чувачки... Мелкие, но при этом конструкция видно совсем не простая) 10/10 всем ЗЫ - больше всего понравились черный и белый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны Тико, Крайэн, Блукс и Ферио by Tau. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Хм... Прикольные чувачки... Мелкие, но при этом конструкция видно совсем не простая) 10/10 всем ЗЫ - больше всего понравились черный и белый) Спасибо, Лерак. =) Конструкция сложная, сам мучился.)
Перейти в конец
|
|
 |