|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка: Си. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Вах тыж, какой редактор! оО Уже проги с детальками Био есть?! Кидайте ссыль! =)
Это всё тот же LDD с включённым Universe Mod. Да и биодеталек там - раз-два и обчёлся. Масок нет, голов нет... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка: Си. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Биониклоид писал(а): Вы сюда оценивать работу пришли, или флудить на тему программ?!  Просто никто не знает, что ЭТО из себя представляет и как его оценивать. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка: Си. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Саныч, без сарказма, ладно? Сарказма не было. Клянусь вот этой парашей  , что висит под аватаркой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка: Си. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Балл снизил только из-за того,что это непонятно что. В том, что у вас фантазия не развита самодельщик не виноват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка: Си. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему-то эта штука мне напоминает Солнечных Краллов из Unreal 1. А мне понравилось. Оригинальная штука. Но, по моему, в реальности у Си были бы плохо подвижные руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка: Си. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощения у автора за оффтоп, но мне может кно-нибудь подробно объяснить как сделать так, чтобы в LDD появились детали бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка: Си. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо для лдд.10
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |