|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's Presents: Bloodletter |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже говорил-очень хорошо и красиво.Модель действительно заслуживает высшего балла-10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's Presents: Bloodletter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Слишком много брони, как для Кровотворца) Немного ведь говорил я) Energo-PX577 писал(а): Как я уже говорил-очень хорошо и красиво.Модель действительно заслуживает высшего балла-10-ка. Ы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's Presents: Bloodletter |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
НЯНЯНЯНЯНЯ!!!  А кто это? Отличные цвета, классная задумка, хорошее строение (туловище Героя подошло).В итоге: НЯ (что я говорю?! десятка!) из десяти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's Presents: Bloodletter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Эмм... По-моему, некоторое сходство действительно есть. Фдисятку.
-:_:- Спс) ШУШПАНЧИК писал(а): НЯНЯНЯНЯНЯ!!!  А кто это? Отличные цвета, классная задумка, хорошее строение (туловище Героя подошло).В итоге: НЯ (что я говорю?! десятка!) из десяти! Это. Не. Туловище. Героя. Это. Полностью. Самодельное. Тело. А так спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's Presents: Bloodletter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута0508 писал(а): Он похож на маньяка из фильма ужасов 10 из 10 Пасиба! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's Presents: Bloodletter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Как модел неплохо, но на ваховскую миниатюру не тянет совсем. За самоделку 9. За сходство 3. Это отдельный персонаж, лишь имеющий такое же имя и некое сходство с Вахой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's Presents: Bloodletter |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты! Мощно! 100/10 конечно! И, похож на кого? Того чувака который на картинке на заднем плане?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's Presents: Bloodletter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Ух ты! Мощно! 100/10 конечно! И, похож на кого? Того чувака который на картинке на заднем плане? Они там все одинаковые) Спс)
Перейти в конец
|
|
 |