| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Морвна V 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
О том ,кто такая Морвна читайте здесь] предыдущая самоделка ладно,теперь фото:общие виды:  ,  ,  ,  :за тапки извиняюсь,теперь оружие краткий исторический очерк:Создан великими,для фе-маторанов, Морвна нашла один экземпляр этого меча   ,  ,то,чем я горжусь особенно,так это тем что,я обнаружил:стандартные крепежи могут соединаться с телом Ракши:  ,секрет креплания маски:  ,  ,сборка :полный список деталей:  ,ноги:RL=http://keep4u.ru]  [/URL],добавляем таз Метру  ,крепление брони:  ,полностью готовый торс:  ,почти готовая рука:  ,  ,дальше я потерял одну деталь:  ,вместе с торсом:  ,строение руки:  ,  ,  ,  ,Морвна готова: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Морвна V 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Над окружением охреневаю вообще. Надо еще постараться так сделать.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Морвна V 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поднимаю тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Морвна V 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фак мои коварный мозги! Что это такое?
Короче все плохо, начиная от самодлки, заканчивая грудой хлама на фоне и качеством фото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Морвна V 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Этот пост моя предсмертная записка. Настолько самоделка плоха. Ужасно все. Т.Е. ВСЕ. Строение, вид, фото, фон, оформление темы. А теперь я пойду на виселицу. Возьмешь меня с собой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |