В одной из тем я упомянул, что вскоре выставлю самоделку. Так получилось, что я закончил её значительно раньше, чем ожидал.
Прежде чем вы оцените мою самоделку, я хочу кое что сказать. Конечно же кто-то подумает, что я просто гоню волну. Пожалуйста оценивайте самоделку объективно. Просто когда набирается какое-то количество отзывов начинается какая-то совершенно дикая критика. Я думаю так, человек посмотрел все отзывы, увидел, что самоделка всем понравилась и решил выделиться, написав, что ему не понравилось. Призываю вас быть объективными. Извините если я кого-то обидел.
Итак, это Рахи Ирлангон (моё больное воображение породило эту черепаху после того, как я написал 4 контрольных по разным предметам и сдал 3 зачёта по химии). В общем я собирал её просто как самоделку, но если нужно, то я могу приобщить её к животному миру Тео-Нуи. Так что пусть кто отвечает за сюжет придумывает ей историю или возьмёт мою, видоизменив её.
Это огромное и величественное существо обитает на Тео-Нуи. Несмотря на пугающую внешность это травоядное животное. Много веков назад Матораны поклонялись этому Рахи, оно считалось священным. Это Рахи весьма необычно самки имеют столь внушительную внешность, в то время, как самцы это крошечные Рахи, которые настолько пугливы, что всю свою жизнь проводят в одиночестве, кроме момента спаривания. Вся жизнь самки Ирлангона посвящена одной цели – защите потомства. Детёныш никогда не покидает свою родительницу, он помещается в специальную нишу в панцире. Маленькие Ирлангоны это существа крошечных размеров. Эти Рахи любопытны тем, что растут практически до конца всей своей 2000 летней жизни. Это очень редкий Рахи, встретить его очень сложно. Самка практически не уязвима, толстый панцирь, угрожающий вид, и неимоверная животная сила исключает само существование её природных врагов. Кроме того, Ирлангоны могут свернуть свою броню и стать неуязвимыми. Их мясо считается наипервейшим деликотесом.
Фотки:
Общий вид:

Это со свёрнутым панцирем:

Сзади:

Общий вид 2:

Вот крошка Ирлангон:

Вот он же, чтобы вы лучше рассмотрели:

Это мама пугает. Как вы видите все блоки панциря поднимаются, придавая устрашающий вид:

Как две капли воды похожи, генетика великая сила. Не перепутайте их случайно.