|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
По мне так, основных недочетов тут всего два. Первый - уж больно он перегружен. Обилие цепей и оружия (понимаю, название обязывает) не дает оценить конструкцию, в них теряются общие очертания. И второй - пропорции. В принципе, они не плохие, но его фигура не дает мне покоя. Не могу объяснить почему, то ли худоват он, то ли ноги коротковаты... А плюсов тут куда больше - моя любимая цветовая гамма, отлично выдержанная и ничем не нарушенная, качественная конструкция, отличное качество фото, интересные ракурсы. Маска сюда отлично подходит, а прозрачные детали брони добавляют изюминку и радуют глаз. 9 из 10, заслуженно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Эй, мастер может быть только у меня. Так-то! И убирай большую часть фоток под спойлер, плз. Экран рвёт сильно. Ребят, не хочется вас огорчать, но на КС то злодей нужен вроде как... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Red писал(а): Эй, мастер может быть только у меня. Так-то! И убирай большую часть фоток под спойлер, плз. Экран рвёт сильно. Ребят, не хочется вас огорчать, но на КС то злодей нужен вроде как...  Почему злодей не может быть мастером?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Toa Takua писал(а): Red писал(а): Эй, мастер может быть только у меня. Так-то! И убирай большую часть фоток под спойлер, плз. Экран рвёт сильно. Ребят, не хочется вас огорчать, но на КС то злодей нужен вроде как...  Почему злодей не может быть мастером? Может в принципе. Никак не могу привыкнуть к новым "титулам". Может, свою хрень тоже мастером назову.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Red писал(а): Toa Takua писал(а): Red писал(а): Эй, мастер может быть только у меня. Так-то! И убирай большую часть фоток под спойлер, плз. Экран рвёт сильно. Ребят, не хочется вас огорчать, но на КС то злодей нужен вроде как...  Почему злодей не может быть мастером? Может в принципе. Никак не могу привыкнуть к новым "титулам". Может, свою хрень тоже мастером назову.) [Шутка про Город Мастеров]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если быть честным, кроме торса – ничего интересного. Увы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... Где-то я уже такое видел...По теме. Идея хорошая, исполнение - не очень. Единственная прозрачная маска, которую можно использовать - это "красная" Каукау. Если у тебя ее нет, то советую поменять текущую маску на что-нибудь черное... Учитывая тематику модели, можно вообще вторичный оранжевый поменять на что-нибудь другое. Как-то ярковато для "закованного раба". Коричневый тут подошел бы. Также, учитывая вид цепей, которые здесь используются, лучше было бы если бы они просто свисали с него. Тонкие цепи, как использованная оранжевая, можно было бы использовать, чтобы обвить вокруг частей тела. Однако, когда это делается с более крупными цепями, получается довольно громоздко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): ИМХО, маска- слишком яркая. Как яркое , раздражающее пятно на черном полотне. А так, в целом - очень даже ничего. Комментарий выше бсалютно точен , но я лично добавлю - тело , да и всё целом чуть тоньше , чем надо . А так хорошо .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Master of Chains (Повелитель Цепей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Как-то ярковато для "закованного раба". Закованные рабы - все остальные. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|