|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Чт сен 01, 2016 3:21 pm Заголовок сообщения: The Shadow of Makuta (Makuta challenge) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток, мои многоуважаемые друзья-самодельщики. Я, не побоюсь этого слова, создал свою версию Макуты для конкурса, и теперь искренне желаю попасть в первую шестерку. На конкурсе "Битва за золотую маску" моя самоделка "Кибершторм", к моему личному удивлению, заняла шестое место в голосовании на лучшую работу, но в заветную тройку чемпионов не попала. Собирал я тогда средненько, и для меня это было настоящим достижением. С того момента я много тренировался, и к этому конкурсу подготовился более тщательно. Что ж, оцените мое творение - Тень Макуты. Ссылка на конкурсную работу: http://www.lego.com/en-us/rebrick/view-entry?c_id={00A66255-0F67-490B-97E3-3FCD9CF12314}&a_id=5e85e36c-809e-4916-b117-93e961634ac8&sortEntry=false (нужно скопировать в адресную строку) Поддержите соотечественника лайками и добрым словом на конкурсе, если вам это не в тягость, я буду очень рад и благодарен вам. Всю критику я с удовольствием прочту в этой теме, так как сам знаю - моделька не идеальна. Заранее спасибо за все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 01, 2016 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Shadow of Makuta (Makuta challenge) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень неплохая работа, нравится использование олдовых деталей, в целом стильненько. Херуск, конечно, опять пишет, что это - не макута и вообще, но мне зашло. Разве что кисти кажутся хлипковатыми в соединениях, а ради конкурсной-то работы вместо синих пинов можно было заказать с бл и черные.
С другой стороны, я бы на первую шестерку не рассчитывал, уж прости. Время, конечно, покажет, но там сейчас такие работы появились - от того же Джоксона, например, что их превзойти будет сложно. Ну и плюс моноколор не все любят.
А я своего, кажется, не успею закончить... Обидно.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 1:18 am Заголовок сообщения: Re: The Shadow of Makuta (Makuta challenge) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Чувааак, я подумал, это бы офигенно смотрелось рядом с обычным черно-золотым макутой. То есть вот Макута, немного банальный, но качественно сделанный, как у Вардерана, например. А за спиной у него вот такая безликая spooky-scary тень. Прост я даже не знаю, на чем тут сфокусироваться особо. Но годно, оч годно. Удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 9:41 am Заголовок сообщения: Re: The Shadow of Makuta (Makuta challenge) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Прекрасная годнотень! Мне понравилось, что выполнен он в одном цвете и выглядит оч грозно, ну, тут без класса не обойтись) 
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|