|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, мне понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... Крэш... Ты на этот раз сам себя превзошёл, молоток, самоделка отличная, очень порадовала 10\10 И гровисёрф интерестно соединён, той штукой, которая на спину крепится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): 100/10-крутизна одним словом-байк похож на тот на котором Cloud разъезжал в Final Fantasy7 ага, ещё добавив здоровый такой мечь, и будет ваще! а так, безусловно, 10/10! ну что мне ещё поставить! без комментов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: И в мире Бионикл существует группа байкеров. :) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): Я лучше нечего не видел-ЧЕСТНО. Если-бы это не было бы флудом я бы поставил ТРИЛИАРД. Но поставлю 10. А как их зовут? Чёрного - Аксель. Красного - Грайв. Он Гра-Маторан.
Перейти в конец
|
|
 |