|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор самоделки:Гибридус-Приматус и Скорпи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): 10-тка, особенно Скорпи  , очень оригинально, а зачем Трайдакс  1.Спасибо. 2.Тридакс нужен для обороны от большого числа нападающих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор самоделки:Гибридус-Приматус и Скорпи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): 10-тка, особенно Скорпи  , очень оригинально, а зачем Трайдакс  1.Спасибо. 2.Тридакс нужен для обороны от большого числа нападающих. Ну понятно, продолжай в том же духе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор самоделки:Гибридус-Приматус и Скорпи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Гы,ржач. Приматус-9/10 Когти от Пирак должны быть внизу,а когти от Нупару иника-вверху. Скорпи-9/10 А у него тупые лапы.(В смысле физически) Я так специально так сделал, что-бы "скосить" как можно больше противников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор самоделки:Гибридус-Приматус и Скорпи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): -Роковой_Воин- писал(а): Гы,ржач. Приматус-9/10 Когти от Пирак должны быть внизу,а когти от Нупару иника-вверху. Скорпи-9/10 А у него тупые лапы.(В смысле физически) Я так специально так сделал, что-бы "скосить" как можно больше противников. Ну тогды Приматус получает 9,5\10 потому что не смотрится.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор самоделки:Гибридус-Приматус и Скорпи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
будем, будем: так, скорпи: 9/10 за незаконченые ноги (добавь от висорака) и непонятную голову (глаза хде?) -балл Прриматус просто супер, 10/10 трайдакс для красоты подходит, а для практики - нет т.к. это соеобразная осколочная граната класса "воздух-воздух", если, канешна, приматус не умеет им кидаться, как орехом маду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор самоделки:Гибридус-Приматус и Скорпи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): будем, будем: так, скорпи: 9/10 за незаконченые ноги (добавь от висорака) и непонятную голову (глаза хде?) -балл Прриматус просто супер, 10/10 трайдакс для красоты подходит, а для практики - нет т.к. это соеобразная осколочная граната класса "воздух-воздух", если, канешна, приматус не умеет им кидаться, как орехом маду Именно кидается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |