Итак, здесь будем обсуждать эту замечательную игру и все дополнения к ней)
Вступление:Я не играл ни в какую серию, кроме
Пятых, по-этому не могу говорить, что это лучшая часть, но она является очень интересной, красивой и с хорошим сюжетом-игрой.Я прошел ее, все дополнения и нисколько не пожалел, сразу естественно, не получалось, но с каждым годом играл все лучше и лучше.Самое главное в игре-знать особенности каждого существа и просчитывать свои шаги.Также очень важную роль играет выбор героя(в
Многопользовательском режиме).Не стоит выбирать героя, который специализируется на каком-то конкретном существе.Мой любимый Герой-
Летос, не знаю почему, но это так, на начальных уровнях от него мало толку, ведь он специализируется на том, чтобы перед боем отравить вражеских
юнитов, шанс отравления зависит от Уровня и с каждым уровнем процент увеличивается.
В карьере нам не дают выбор Героя, а сразу ставят нужного по сюжету. В миссии нам дают несколько
целей(нажатие клавиши
Q), есть
задания, которые не обязательно выполнить, но можно получить значительный
бонус-в виде опыта или денег и т.п.А есть
обязательные задания и выполнение их-является обязательной частью Миссии.
Сама цель создания клуба:в клубе будем обсуждать игру и дополнения к ней, также делимся впечатлениями, особенностями игры.Лично я могу помочь с прохождением, кто также как и я прошел хоть что-нибудь-присоединяйтесь!
Анкету создавать или не надо?
Также обсуждаем не официальное дополнение
Heroes of Might and
Magic 5 EWA(Epic War Age)
Вот несколько интересных существ(для подтверждения существования дополнения):
Если нужно, то могу еще скринов сделать.
Список участников:Manas
Radser
Tempest The Warden
Жду заявок на вступление в клуб.