|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Способ развлечения. Развлечение для тупых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Способ развлечения. Развлечение для тупых. На самом деле ролевые для выливания мыслей, чаще всего нехороших... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Способ развлечения. Развлечение для тупых. вово, от нее ни какого толка,я имею в виду от ролевых игр, там ваще ничего низя делать, можно но все же нет, не ощущаешь своего персонажа, а напридумывать можно хоть черта в супергеройских трусах. и злодеем там стать низя, и пвп аахахахахах тоже нет,
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Major-General Stanley писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Способ развлечения. Развлечение для тупых. На самом деле ролевые для выливания мыслей, чаще всего нехороших...  Угу. Vash писал(а): Major-General Stanley писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Способ развлечения. Развлечение для тупых. вово, от нее ни какого толка,я имею в виду от ролевых игр, там ваще ничего низя делать, можно но все же нет, не ощущаешь своего персонажа, а напридумывать можно хоть черта в супергеройских трусах. и злодеем там стать низя, и пвп аахахахахах тоже нет, Это ФРПГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Def77 писал(а): На самом деле ролевые для выливания мыслей, чаще всего нехороших...  Угу. Чем мы, и занимаемся... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...А вот теперь скажите мне - зачем вам эти все ваши форумные онлайн-ролевые, если оформлены они практически никак и о них знают только несколько людей? Да и вообще, в последние время меня уже просто бесят эти 3D-ролевые со всяческими персонажами, которые встречаются везде и на каждом шагу. Только заходишь на Радикал, чтобы загрузить очередную картинку для форума - и на тебе! Сбоку появляется реклама очередной ролевой игры, в которой действуют только классические варианты персонажей - эльфы, гномы, тролли и всякие непонятные воины. Неужели вам так сильно не хватает Тео-Нуи и всех этих РПГшек в Интеренете? Зачем создавать ещё что-то, если на это уходят колоссальные деньги и у автора итак уже есть достаточно этих ролевых, которых он, скорее всего, не поддерживает? Зачем вам тратить такие нервы и силы на поддержание всех этих ваших РПГ-игр? Зачем?
Впрочем, это был риторический вопрос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я же говорил, что вторая ролевая не нужна, поэтому FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Свобода действия. захотелось создать, вот и создал. может, волей случая, это станет большой и приличной ролевой? а? Это вряд ли, потому что я не играл в эту игру. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Свобода действия. захотелось создать, вот и создал. может, волей случая, это станет большой и приличной ролевой? а? Это вряд ли, потому что я не играл в эту игру.  Философы всегда побеждают?  Но я всё равно против.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Allucard писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Свобода действия. захотелось создать, вот и создал. может, волей случая, это станет большой и приличной ролевой? а? Это вряд ли, потому что я не играл в эту игру.  Философы всегда побеждают?  Но я всё равно против. Против чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Свобода действия. захотелось создать, вот и создал. может, волей случая, это станет большой и приличной ролевой? а? С таким количеством ролевых в Интернете и у тебя самого - не станет. Выбирай одну какую-нибудь РПГшку, а не сразу много, так как их будет намного труднее прокачать и завлечь туда игроков. Я всё сказал. Если что, данная РПГ - неудачная.
Перейти в конец
|
|
 |