| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Gravity Defied: SpeedTrack mod by Brainy |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свершилось! Я сделал-таки свой мод для знаменитой гравы. Поздно, но))) Думаю вам понравится. Старался долго, треки трудные. Оцениваем! Но не 10\10 или процентами, а словами!)  P.S. Мой старый ник - P!}{eL Попробуй побей!Попробуйте побить мои рекорды на 325сс лиге, надеюсь вы мне верите, могу сфотать с телефона, но это уж совсем геморрой...Что делать с архивом? 1) Качаем на рабочий стол 2) Разархивируем 3) Выбираем фаил для своей мобилы (Nokia - для Nokia, Motorola - для Motorola, LG - для LG, Other - для всех остальных) 4) Перетаскиваем фаил *.jar на вашу мобилу в раздел "Прочее" ("Other") 5) Жмем через меню мобилы на фаил *.jar - устанавливаем 6) Запускаем и играем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied: SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я в нее играла,но в мод не поиграю.у меня как раз ЛД-жи! ладно... ща сделаю для всех...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied: SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Скачал.Играю.+10 Пикс!Кульная вещь!И моцик новый) Кул, спс) Там треки сложные, особенно Stand Alone, Nobody, Copypast и Yahoo В Nobody и Stand Alone есть секрет - если не пройти - пишите) P.S. В скором времени будут новые моды, возможно "Do not touch" (Проходится сам без клавиш) и "Backward" (Для прохождения необходимо отъехать назад для прыжка, лига 100сс будет быстрее 325сс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied: SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Кста,я уже 10 раз не могу пройти 2 трек в начале!Постоянно катиться назад.Есть подсказки? Я лично проходил весь мод. Без читов. Попробуй для разгона 1, а для взбирания на горку 3+6
Перейти в конец
|
|
 |