| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, люди из Питера, у кого есть наборы Биониклов 2009, ЛЮБЫЕ кроме транспорта (количество- чем больше, тем лучше, повторяющиеся наборы НУЖНЫ.), отпишитесь здесь, пожалуйста. Нужно для проведения Лего Ноябрьфеста, для стола Биониклов. Мы (я) одолжим у вас на проведение выставки наборы. Список изъятого:Marcus Wright: Греш, Гелу, Вастус, Ворокс (2 шт.), Скралл, Тума.
The Crosser: Киина, Малум, Скралл, Атакус, ФиС и Тума.
Glatorian Eugetron: Стракк, Киина.
mistikx: Гелу.
~GELU~: Клик.
-Skorpion-: Греш, Киина, Мата Нуи, Малум, Метус. Итого: Стракк(2х), Тардук, Строниус, Феро и Скирмикс(3х), Греш(3х), Гелу(2х), Вастус, Ворокс (2 шт.), Скралл, Тума (2х) ,Киина(3х), Малум(2х), Скралл(2х), Атакус, Клик, Мата Нуи(4х), Метус. Всем: План такой. Мы собираем модели, делаем декорации и показываем жизнь на Бара Магне. Всё ясно? Помогите, пожалуйста.) Итак, судный час пришёл. Прошу всех, кто обещался сдать наборы, заявить сюда своё то, в каких зонах вы приблизительно обитаете, и куда можете вблизи них попасть. В зависимости от этого будет сформирован круг сбора, некоторые наборы будут собраны мной, некоторые - Айсом. Прошу отписаться как можно скорее. Ну, и, да. Все вопросы по сдаче наборов в кассу и вообще по фесту- задавайте Айсу, он тут у нас главный энтузиаст, видимо.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Так, люди из Питера, у кого есть наборы Биониклов 2009, ЛЮБЫЕ кроме транспорта, отпишитесь здесь, пожалуйста. ОЧЕНЬ надо. Просто для интереса спрашиваю.. Это связи с выставкой , или что там будет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Aberon писал(а): Так, люди из Питера, у кого есть наборы Биониклов 2009, ЛЮБЫЕ кроме транспорта, отпишитесь здесь, пожалуйста. ОЧЕНЬ надо. Просто для интереса спрашиваю.. Это связи с выставкой , или что там будет?) Да, с ней.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Что за выставка? оО Ёпрст... Вот эта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня,а что?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): у меня,а что?Оо А ты из Питера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
типа,да.я ж во многих темах это пишу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Люди, не забывайте тему, пжлст. И мне нужен кто-то ответственный, чтобы поднимал тему на время моего отсутствия. Могу за темкой последить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если Про_Айс попытается внести свою лепту без моего ведома- не слушайте его, делайте всё так, как я сказал. Pro_Ice писал(а): Всем, как говорится, привет. Так как Аберон покидает нас на время, делом буду заправлять я. Собсс-на говоря, все вопросы по стенду задавайте в спец. тему, когда будет готов антураж и всё остальное - мы вам сообщим. А где публичное одобрение Аберона?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |