|
Star of legend
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicles+Movies |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Тема превратилась в глобальное безумие...*тихо свалил* *Взял -kopaka'у mata- за руку и свалил вместе с ним*
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicles+Movies |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): -kopaka mata- писал(а): Тема превратилась в глобальное безумие...*тихо свалил* *Взял -kopaka'у mata- за руку и свалил вместе с ним* *Взял за руки обоих и свалил вместе с ними*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicles+Movies |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): А что автор не рисует то? Ему как бы пофиг. Таков мир, сначала говорят что какие они крутые, а потом пропадают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GEORG
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicles+Movies |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:46 pm Сообщения: 38 Откуда: Сидорак знает, что это я убил Рудаку? Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): А что автор не рисует то? Вот:
| Вложения: |

IMG_0044.JPG [ 451.95 Кб | Просмотров: 16 ]
|
_________________ Мои Самоделки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicles+Movies |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GEORG писал(а): Силвер писал(а): А что автор не рисует то? Вот: Ааааа! Йа ослеп!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicles+Movies |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
GEORG писал(а): Силвер писал(а): А что автор не рисует то? Вот:  Ох....зачем я опять зашел сюда?Это любопытство меня доконает...*поклялся больше сюда не заходить,и понесся как сумашедший*

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicles+Movies |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Для тех кто зашел сюда после вконтактика: Я сказал автору, что-бы он нарисовал Мэда и Эвила. Фото дать забыл. Спасибо Лераку. Потом автор заявил, что они зайчики. Маленькие брутальные зайчики. Потом все афигели. Потом автор выложил Битила. Я ставлю ему 0. Так...Нам главное знать что будем дальше...Конец света уже наступил... Хех когда мне было столько лет я ещё хуже рисовал.Хах так что не надо так вот на чела ругаться может скоро будет лучше рисовать.Я надеюсь...Удачи! 
Перейти в конец
|
|
 |