| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 10:01 pm Сообщения: 1842 Откуда: г.Пересвет (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Что слушаешь в данный момент? Есть такая неплохая тема на некоторых форумах - "Что слушаешь в данный момент?" Ну, типа говоришь, что играет у вас в колонках/наушниках в данный момент? Правила темы:Правила просты, и ничего сложного на самом деле нет! * Схема построения поста в теме: <название группы> - <название песни>. Прошу всё по схеме! * Не стоит указывать что-то, вроде: "Неизвестный исполнитель - Трек_1". Лучше узнайте со стороны, как называется песня. * В крайнем случае( только если спросят ) можно дать ссылку на скачку. * Не стоит разжигать неприязни между форумчанами. В конце концов, для кого придумали ЛС. Если уж совсем нечего делать, то можно создать тему во "флудилке". Но не стоит замусоривать тему о музыке. * Укзаывать только то, что играет в данный момент, а не список воспроизведения. Предупреждение: Если тема превратится в корзину оффтопа и флуда, я попрошу закрыть тему! Также группы не обсуждать (например:"Группа 0х**нная xD") только вопросы по композиции! Все сообщения по типу "Ничо не слущаю, и слушать не хачу!!11!!" "Круто", "Песня жж0т" и т.д. можно просто сказать вслух, но клавиатуру при этом трогать не обязательно. Убедительная просьба: Вчитайтесь в название темы - "Что слушаешь в данный момент?". Я не зря обращаю ваше драгоценное внимание на название темы! Мы делимся музыкой, а не обсуждаем её! Пример: у меня сейчас звучит System Of A Down - Cigaro.

Что же ты слушаешь в данный момент? | Клуб Linkin Park
RusBionicle.com watching you.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): у меня HeavyMetalKids - Tzeench на данный момент идет А чего, так слитно и пишется? Если нет, то давайте пограматней! HeavyMetalKids - Tzeench Исполнитель: HeavyMetalKids; Альбом: Warhammer Songs Vol. II ; Дата выхода: 2009; Жанр: Trash Metal; Продолжительность: 00:03:10; Качество: 320 кб\с Язык: Русский. вот так это пишется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 5:28 pm Сообщения: 1632 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, неплохая тема, я думаю. Сейчас слушаю Fatboy Slim - Sunset (Bird Of Prey) из альбома Why Try Harder - The Greatest Hits [UK].
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 10:01 pm Сообщения: 1842 Откуда: г.Пересвет (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Очень похожая тема была очень давно, а обсуждать группы - таких тем немерено - клуб рокеров, какую музыку слушаете, ваша любимая группа и т д. А какая музыка играет у тебя щас в проигрывателе? Или сидишь в тишине и покое?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 8:29 pm Сообщения: 3077 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Creeping in my soul как ни странно)))
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Гвардия RUSBIONICLE |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 4:38 pm Сообщения: 2949 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): old tohunga писал(а): Очень похожая тема была очень давно, а обсуждать группы - таких тем немерено - клуб рокеров, какую музыку слушаете, ваша любимая группа и т д. А какая музыка играет у тебя щас в проигрывателе? Или сидишь в тишине и покое? Foo fighters Long road to ruin - слушал че это такое.
_________________ Ну и какой смысл мне теперь посты набирать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Americano
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 6:45 pm Сообщения: 10760 Откуда: Königsberg Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
Ну у меня сейчас нечего нету в колонках. Толкьо в голове крутится: Godsmack-I Fucking Hate You.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иван Кузьмич
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2007 7:31 pm Сообщения: 8436 Откуда: Большие Бодуны. Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
Сейчас слушаю Rammstein - Du Hast)))
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что слушаешь в данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): KwaX писал(а): old tohunga писал(а): Очень похожая тема была очень давно, а обсуждать группы - таких тем немерено - клуб рокеров, какую музыку слушаете, ваша любимая группа и т д. А какая музыка играет у тебя щас в проигрывателе? Или сидишь в тишине и покое? Foo fighters Long road to ruin - слушал че это такое. Не-а, не слушал. А че зто такое?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |