|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как бы не вьехал... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Люди, меня тут несколько дней нету. Сейчас я прихожу на РБ, и очень много людей уже в бане. Я что то пропустил? За 7 часов и не такое может случиться. Я тоже офигел.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как бы не вьехал... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Меня пугает ава Таху...О_О У Аберона, Брика и ТСО почти такие же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как бы не вьехал... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это всё тупой розыгрыш. Очень тупой. А если нет - админы стали Сталинами. О_о Короче баньте меня, мне пофиг. Уже весь рб собиратся уйти от сюда на ТМ. Да, Ждущий, это не шутка. Если тут кто-то останется - то только вы - админы, мадеры, гвардейцы. Да, да, баньте меня, я плохой, я ведь обсудил действия админоф!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как бы не вьехал... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Это всё тупой розыгрыш. Очень тупой. А если нет - админы стали Сталинами. О_о Короче баньте меня, мне пофиг. Уже весь рб собиратся уйти от сюда на ТМ. Да, Ждущий, это не шутка. Если тут кто-то останется - то только вы - админы, мадеры, гвардейцы. Да, да, баньте меня, я плохой, я ведь обсудил действия админоф! Ну вот вы сами напрашиваетесь,а потом говоррити ,что нечего небыло!
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как бы не вьехал... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): А ты так этого хочешь? Давай. Ну же! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как бы не вьехал... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЭЭэээйй!! Ауууу!!! Где БАН?
|
|
Перейти в конец
|
|