|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Всё хотел у вас спросить .Вот всё таки будет известна точная дата конца света что вы сделаете перед этим днём? Я наверное куплю всех дорогих биониклов.  А может всё изменится?Ещё есть время!
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уйду ржать. Г_Г Ещё одна тупая тема про конец света. Так и хочется заорать, "Колзет!!11".
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Насобираюл бы самоделок и выставил бы здесь. З.ы.И купил всех био которых нашёл бы. З.ы.ы. Но конца не будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Всё хотел у вас спросить .Вот всё таки будет известна точная дата конца света что вы сделаете перед этим днём? Я наверное куплю всех дорогих биониклов.  Да ничего, кстати вы до этого дня не доживете, век человека короткий, поэтому не бесспокойтесь. Радуйтесь жизни и не задумывайтесь по пустякам, я вам говорю, в этом веке не будет конца света.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, нечего наверно. Всё равно, ни кто в этот момент, не будет рассылать посылки с Брик Линка, а я хочу 8448.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): зайду в магаз и сопру всё что хочется  Вельзевул тебе потом с радостью встретит.  Кто ? Кстати за это ты можешь попасть в ад. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): зайду в магаз и сопру всё что хочется  Вельзевул тебе потом с радостью встретит.  Кто ? Кстати за это ты можешь попасть в ад.  Вельзевул - это имя правителя преисподнии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ermac писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): зайду в магаз и сопру всё что хочется  Вельзевул тебе потом с радостью встретит.  Кто ? Кстати за это ты можешь попасть в ад.  Вельзевул - это имя правителя преисподнии. Ну тоже самое что и я сказал верно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если уж будет конец света, тогда, можно спойно идти в магаз и брать всё, что захочешь. Всё равно, после конца света, ни кому это уже не понадобится.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |