| Автор |
Сообщение |
|
Kualus
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: [Mosbionicle] + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 5:50 pm Сообщения: 4189 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga Pictures представляет...[Mosbionicle] - Встречи в МосквеОрганизаторы встреч: Турага Макута, Kualus, AmazonНовыч встреч пока не планируется. Раздел фотографий со встреч [DB-Fest 2011 BIONICLE] - Стенд серии Bionicle на фестивале Doublebrick'а в 2011 годуОрганизаторы стенда: Турага Макута, Romeo, AmazonОфициальная тема на Doublebrick'еТемы стенда:
- Битва Самоделок*
- Проекты пользователей**
* Принимаются красивые самоделки, авторы которых живут в Москве. ** Проект должен быть по типу Bionicle Universe или "1 год спустя".
_________________ Ordo ab Chao.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 4:00 pm Сообщения: 607 Откуда: Dark refuge Пол:
Элементарная Сила:

|
блин как же это всё классно ! но  я не могу ! извини что испортил пост,просто хотелось выразить что я очень хотел но не могу !!! 
_________________ __________________________Клуб The Elder Scrolls___________________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 5:34 pm Сообщения: 8507 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): блин как же это всё классно ! но  я не могу ! извини что испортил пост,просто хотелось выразить что я очень хотел но не могу !!!  Да ладно, чувак! Мы обязательно проведем фоторепортаж, кстати. Ice Warrior писал(а): я конечно сейчас в Москве,но а что за сувиниры. Которые связаны с Легендами и нет. Например Тохунга, Турага Ликан и Кироп. Ну это из маленьких.
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): :cry: Блин...  как жаль, что я не смогу. А остальные потом фотки увидят? Конечно. Ice Warrior писал(а): Если останутся.
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 3:57 pm Сообщения: 3955 Откуда: эта СПАРТА-А-А?! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Атриум? А чо там делать, там не интересна.( Не, я нихачу приходить, и не смогу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Атриум? А чо там делать, там не интересна.( Не, я нихачу приходить, и не смогу... Как хочешь. Да и ктому же предложи что-нибудь свое, если не нравится.
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Блин... я первого уезжаю на месяц Неповезло Ну ничего, может еще повезет!
|
 |
|
Каратель
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 5:44 pm Сообщения: 2932 Откуда: Сектор Копрулу,планета Земля,город Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно прийти с родителями?
_________________ -Я говорил что подавал прошение на смену имени клинка на "Реально Разоленный Меч?-Ричард.
Других ты зли, А сам не злись Мы гости в этом мире. Будь поглупее,застрелись, А если что не небудь не так-дерись.
Советы Ричарда(сделано для прикола,не повторять!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|