| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Встреча Фанатов BIONICLE в Казани не состялась. Закройте. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я видел много тем о встречи фанатов Био В Москве и Питере. А мы что, рыжие? И так, я думаю, что с администрацией действия вне форума согласовывать не надо, но если сюда зайдут Админы, то прошу разрешения, если надо. Встреча проходит на улице Дзержинского, дом 16 (второй двор), второй подъезд, кв. 13 (первый этаж). Будет закрыт подъезд, стучите в окно (справа от двери). Ближе к дате сообщу время. Точно придут : Deadpool, Ekzo-Toa, phantoka. Если кто-то ещё есть в Казани и хочет увидеть других пользователей РБ из своего города - пишите. Чуть не забыл, данная встреча являетсь моим днём рождения, и я познакомлю вас со школьными друзьями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча Фанатов BIONICLE в Казани 11 декабря |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): О, молодцы! Если успеем, можем договориться, чтобы я тебе сувениры послал всякие. Откуда и зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча Фанатов BIONICLE в Казани 11 декабря |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И советую вам конкурсы типа КС устроить, кто-то био придёт продать. Вообще тема будет Мetus писал(а): Турага Макута писал(а): О, молодцы! Если успеем, можем договориться, чтобы я тебе сувениры послал всякие. Откуда и зачем? из Москвы. Чё халявные бионикловсие фигни не нужны???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча Фанатов BIONICLE в Казани 11 декабря |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): И советую вам конкурсы типа КС устроить, кто-то био придёт продать. Вообще тема будет Мetus писал(а): Турага Макута писал(а): О, молодцы! Если успеем, можем договориться, чтобы я тебе сувениры послал всякие. Откуда и зачем? из Москвы. Чё халявные бионикловсие фигни не нужны??? А, тогда шлите. Чуть не забыл, данная встреча являетсь моим днём рождения, и я познакомлю вас со школьными друзьями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча Фанатов BIONICLE в Казани 11 декабря |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): 11 декабря - это чтобы успели туда приехать?)) Это день моего рождения. Мои родители ненавидят Био, поэтому я должен делать вид, что это денюха, а не сбор фанатов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча Фанатов BIONICLE в Казани 11 декабря |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Турага Макута писал(а): О, молодцы! Если успеем, можем договориться, чтобы я тебе сувениры послал всякие. Откуда и зачем? Вероятно чтобы ты в рамках встречи раздавал эти фигнюшки участникам)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |