|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю зиму! Моё любимое время года (я лето ненавижу). К тому - же, Новый Год и снег!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): "Пришла Зима!" Где? У нас в Питере зима была дня 2. Потом глобальная осень. По нынешний день. *Одобрительно кивает* Да-да, так и есть. И, вероятно, снег выпадет в двадцатых числах. Или совсем под Новый Год. Или не выпадет вовсе... 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): "Пришла Зима!" Где? У нас в Питере зима была дня 2. Потом глобальная осень. По нынешний день. Ну не т олько в Питере..  У нас правда в Казани зима где-то 5 дней была. А так все по своему люблю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Натрил
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 6:13 pm Сообщения: 304 Откуда: г.Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Варяг писал(а): "Пришла Зима!" Где? У нас в Питере зима была дня 2. Потом глобальная осень. По нынешний день. Ну не т олько в Питере..  У нас правда в Казани зима где-то 5 дней была. А так все по своему люблю. У меня в Екатеринбурге второй день +2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Обожаю зиму! Моё любимое время года (я лето ненавижу). К тому - же, Новый Год и снег!И причём подарки. Подарки можно когда угодно дарить или когда угодно получать. И, кстати, вставь мои слова в цитату. А то это уже будет плагиат.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Возрождённый писал(а): Обожаю зиму! Моё любимое время года (я лето ненавижу). К тому - же, Новый Год и снег!И причём подарки. Подарки можно когда угодно дарить или когда угодно получать. И, кстати, вставь мои слова в цитату. А то это уже будет плагиат.)) Я к твоим словам добавил от себя)))
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |