| Автор |
Сообщение |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я думаю на нашем форуме достаточно людей, которым понравился Аватар.  Вот всё, что я по Аватару нарыл: Аватар на википедииСамая полезная ссылка для поклонников Аватара - ВикиАватарИнтересные видео по АватаруОфициальный сайтAvatar: The GameИ ещё на мой взгляд 2 интересные ссылки. Язык На'ви: На ВикипедииОфициальный PDF для знатоков английскогоФорумчане, если вам идея понравилась, то я продумаю все детали клуба (баннер и прочее) Члены клуба: -Twilight Hunter -Toa Takara -Сэмюэль Стоун -Великий Старскрим -Jake Sully -Nikita -king lich -Возрождённый -Click -Гир -Vash -Сантьяга -Jim -Na'vi -DavidDiller Ребята, кто будет умницей и сделает баннер или юзербар? (Конкурс Баннеров и Юзербаров) Джеймс Кэмерон говорит что будет Аватар-2 и Аватар-3. Дата выхода 3-й части - 2014-2016 год. В Аватаре-2 будет продолжение истории любви Джейка и Нейтири - это точно известно. Может быть действие 2-й части будет проходить на одной из других лун Полифемуса
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей "James Cameron's Avatar" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Можно вступить в клуб? И мне?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей "James Cameron's Avatar" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Увы, закрыто.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей "James Cameron's Avatar" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Я непонимаю-чего такого в этом Аватаре?По мне фильм как фильм.С хэппи-эндом.И единственное что для меня необычно-инопланетяне несильно развиты. Потому что Аватар - прорыв в киноиндустрии
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей "James Cameron's Avatar" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Tesla Trooper писал(а): Я непонимаю-чего такого в этом Аватаре?По мне фильм как фильм.С хэппи-эндом.И единственное что для меня необычно-инопланетяне несильно развиты. Потому что Аватар - прорыв в киноиндустрии Да, Аватар великий фильм, может Оскара получит Сэмюэль Стоун писал(а): Toa Takara писал(а): Увы, закрыто. Там регаться набдо Twilight Hunter писал(а): Ребята, кто будет умницей и сделает баннер или юзербар? (Конкурс Баннеров и Юзербаров) Я не умею, но можно в нете поискать
| Вложения: |

images.jpeg [ 1.71 Кб | Просмотров: 1372 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей "James Cameron's Avatar"|Конкурс Юзербаров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): я ща с папой на аватар поеду... кому фильм понрава? ОЧень многим
Перейти в конец
|
|
 |