|
INK
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:52 pm Сообщения: 4933 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочется увидеть программу в действии  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Праул
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 7:36 pm Сообщения: 7383 Откуда: [Ваш запрос не дал результатов] Пол:
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
Ооооуууууу ... Похоже у ТМ манния величия. Похоже, ТП решило взять под свое одеяло задницы всех проэктов (это не в обиду). Дело в том, что так и начинается зависимость от проэкта. Я думаю, что желающих буде мало, ведь все сами хотят делать свое дело, независимости, так скажем. Вот на мне висит ДН и ROTS, и как ведь справляемся... Ten Ton Brick писал(а): Хммм.... ПОНТЫЫЫЫ детектед! =D +1 _Р_
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 5:34 pm Сообщения: 8507 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Кул, мну понравилась, ну чтож ждём видио П.С.А как стоп моушен делать?А-то мозги извёл! 1. Ну, Bionicle Universe уже давно запущен. Скоро выйдет 4-й эпизод. 2. Советую тебе зайти в тему "видеоурок" Ten Ton Brick писал(а): Хммм.... ПОНТЫЫЫЫ детектед! =D +1. INK писал(а): Хочется увидеть программу в действии  . Скоро увидишь. Toa Prowl писал(а): Похоже у ТМ манния величия. Похоже, ТП решило взять под свое одеяло задницы всех проектов (это не в обиду). Дело в том, что так и начинается зависимость от проекта. Я думаю, что желающих буде мало, ведь все сами хотят делать свое дело, независимости, так скажем. Вот на мне висит ДН и ROTS, и как ведь справляемся... Думаю, что твои опасения не без оснований написаны. Но спешу всех заверить, что такие проекты будут абсолютно подконтрольны свои создателям, а не Turaga Pictures. Условие просто - студия Turaga Pictures предлагает помощь сторонним проектам, в замен проекты становятся частью Turaga Pictures. Проект в любое время может перестать быть частью TP, если создатели проекта так постичитают нужным. И да, одно предложение уже я отослал. Жду ответа.
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 8:29 pm Сообщения: 3078 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты забыл упомянуть что это первый фотокомикс)))) XD
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelanich
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 4:14 pm Сообщения: 11003 Откуда: None of your business. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Томас, исправил. Так, а вот и проект "Спустя 1 год" присоединился к нам, товарищи. Как один из руководителей того проекта полностью подтверждаю! 
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 5:34 pm Сообщения: 8507 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): классный фильм я на youtube я к ебе потписался! Спасибо. О Bionicle Universe ты можешь прочитать еще и в отдельной теме (ссылка в первом посту).
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Томас, исправил. Так, а вот и проект "Спустя 1 год" присоединился к нам, товарищи. Турага Макута писал(а): Надеюсь, что в ближайшее время проект BIOWarCraft присоединится к нам. Что-то ты не похож на свой ранг, я смотрю! 
|
 |
|