|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Дарта Имхотепиуса, т.е. меня |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с ДР, желаю любви и здоровья!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Дарта Имхотепиуса, т.е. меня |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): мне вообще кажется, что на форумах поздравить себя самого вполне нормально Эт ваще бред, даже поздравлять не хочется. Меня сначала никто не поздравил, (ну за исключением Карнажа, он мне смску с поздравлением отправил) расстроился немного, потом Салман темку создал, хоть поздравили немного, большинство на след день после дня, но мило. Хоть вот такого "самопоздравщика" поздравлять не очень хочется, но мой мозг варьируется в хорошую сторону и поздравляет его с днем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Дарта Имхотепиуса, т.е. меня |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем Kelan писал(а): Поздравляю, и желаю продолжать всех паверфистить...  хД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Дарта Имхотепиуса, т.е. меня |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Паверфист рулит)) Хочу реплику)))) С днем рождения)))
Перейти в конец
|
|
 |