|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
Alien in Wonderland которая?
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 12:54 am Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я скорей всего пойду
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 5:24 pm Сообщения: 2087 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ходил, Метус ходил. Нам понравилось. П.С. Мой одноклассник, сказал мне, что я похож на Кота)))
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 12:54 am Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нидь знает где можно скачать в нормал кач-ве
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
-Мата Нуи- писал(а): Кто-нидь знает где можно скачать в нормал кач-ве Сейчас наверно негде. Только позже.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): -Мата Нуи- писал(а): Кто-нидь знает где можно скачать в нормал кач-ве Сейчас наверно негде. Только позже. Ну позже, так позже... Один раз в кинотеатре тоже сойдёт.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

Предупреждения:
|
|
Алиен на поле чудес)
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 10:22 pm Сообщения: 1727 Откуда: Москва Sity Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мата Нуи- писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): -Мата Нуи- писал(а): Кто-нидь знает где можно скачать в нормал кач-ве Сейчас наверно негде. Только позже. Ну позже, так позже... Один раз в кинотеатре тоже сойдёт. я смотрел без 3D в кинотеатре Орбита на Коломенской сам фильм мне безумно понравился, я бы не отказался сходить на него во второй раз
_________________ история имени- ТОА^_^- Китонгу- Denort.Ac
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|